05.08.2013 - orbk.net

Автомобили Hyundai

Поділитися:

hyundai solaris hatchbackВ позапрошлом году Hyundai запустил в производство свой новый долгожданный Санта-Фе. И в прошлом году второй по величине автопроизводитель в стране планирует запуск новых автомобилей с целью завоевания большей части автомобильного рынка. В последнее время шпионские фотографии Hyundai i45 тестирования нашлись в интернете. От имени шпиона, автора фотографий, было организовано Auto Forum на тему как автомобиль выглядит хорошо и стильно снаружи и какой роскошный внутри.

GDI добавлено на заднюю часть автомобиля, автолюбители получили ожидаемый 2,0-литровый турбо двигатель, способный производить 210bhp. Тем не менее, многое будет зависеть от ценовой стратегии, принятой в компании. Правильный диапазон цен будет гарантировать, что автомобиль будет превышать долю рынка автомобилей таких, как Honda Civic, Toyota Altis, Skoda Лаура и другие. Другим по плану вероятным запуском после Hyundai i45, будет так называемый Solaris. Есть уже уникальная возможность взять Hyundai Solaris в кредит на выгодных условиях.

Hyundai продемонстрировала свои новинки в автосалоне в Москве в позапрошлом году. Она направлена ​​на развивающиеся рынки, в основном, страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай). Автомобили Hyundai доступны в 1.4 и 1.6 гамма бензиновых двигателей, способные генерировать 106bhp и 122bhp соответственно. Автомобили имеют варианты четыре-ступенчатую ​​автоматическую и пятиступенчатую ​​механическую коробки передач. Новые Hyundai RB на самом деле являются продвинутой версией старого Hyundai Accent. Автомобили имеют динамичный дизайн и включают в себя новые бамперы, новую решетку радиатора, капот и фары. В настоящее время вся линейка автомобилей Hyundai доступна и регулярно поставляется на рынки.

Авто Hyundai Accent / Hyundai i45 / Hyundai RB / hyundai solaris hatchback / Hyundai Solaris в кредит / Автомобили Hyundai / Новые Hyundai / Санта-Фе /