31.08.2013 - orbk.net

Интеграция Dynamics CRM с платформами Microsoft.

Поділитися:

Программное обеспечение.Компьютеры и программное обеспечение. Знание Microsoft для развития предприятия приводит к экономии время и стоимости разработок. Это увеличивает перспективы , которые доступны для интеграции платформы CRM Динамика с существующей платформы. Большинство бизнес- предприятия хорошо знакомы в Microsoft платформой для разработки приложений , поскольку они уже используют Microsoft решения, такие как Microsoft Outlook , Microsoft Office и другие в течение долгого времени . Это прочный фундамент платформы который действительно помогает в создание платформы Microsoft Dynamics CRM развития , поскольку она основана на тех же подходах.

Платформа также предлагает поддержку топ- предприятия, технологии стали удобными. Это знакомство приводит к сокращению времени разработки и стоимости значительно в разы. В то же время , это выгодно для привлечения текущих инвестиций в инфраструктуру. Microsoft Dynamics CRM решения увеличивают варианты, которые доступны для интеграции с корпоративной платформой Microsoft. Давайте взглянем на некоторые из таких вариантов .

Первым и главным является . NET Framework , что является одним из основных компонентов операционной системы Windows , которая поддерживает в разработку и запуска нескольких приложений, составляющих организационных решений, веб-сервисов , приложений для смарт- клиента и веб -приложений, а для улучшения отображения графичных продуктов следует мощную купить видеокарту у надежного поставщика как Рositronica.

Задача развития Dynamics CRM становится все более упрощенной с инструментами, например Microsoft Visual Studio которая позволяет интегрированной среды разработки доступной быть в целях обеспечения максимальной производительности которою так же можно достичь если вы решите мощный купить процессор, а также команды разработчиков в целом.

Помимо этих инструментов , есть также сервера многие из которых являются частью решения Microsoft сообщества , которые способствуют интеграции, работы и управления программного обеспечения. Это Microsoft Windows Server , Службы Active Directory , Microsoft System Center , Microsoft BizTalk Server, Microsoft Office SharePoint Server , Microsoft SQL Server , Сервер Ускорение и Microsoft Internet Security.

Наконец есть клиентское программное обеспечение, такое как Internet Explorer , Microsoft Office которые среди других помогают в обеспечении удобного опыта в рамках набора вычислительных машин и продуктов. Это более практично, чем когда-либо прежде для интеграции указанных выше компонентов в соответствии с требованиями предприятий, на счету сервис-ориентированных архитектур,  которые имеют дело с услугами, аналогичным образом в качестве совместимых блоков, которые должны быть перенастроены в соответствии с предпочтениями. Широкополосного подключения к Интернету и распределение вычислительных архитектур позволяет новым вычислительным продуктам в которых традиционная архитектура клиент / сервер оказаться одним вариантом с резидентной веб-решений , а также решений которые размещаются на третий поставщик приложений сторонних производителей .

Процесс развития Dynamics CRM совместим с этими моделями, которые расширяют базовую платформу.

Рекомендую:

Microsoft віртуалізовані платформи, що використову... Центр технологій Microsoft (Microsoft Technology Center) в Мюнхені і компанія Samsung Electronics, світовий лідер в області передових напівпровідников...
Спрос на компьютеры — прогноз.... Рост числа компьютеров и периферийных устройств обусловлен спросом на высоко технологичные устройства включая смартфоны и планшеты. Уровень насыщеннос...

Інтернет / Бізнес / Наука / Технології Internet Explorer / Microsoft / Microsoft Office / NET Framework / компьютеры / платформы / программное обеспечение /

***