31.08.2013 - orbk.net

Интеграция Dynamics CRM с платформами Microsoft.

Поділитися:

Программное обеспечение.Компьютеры и программное обеспечение. Знание Microsoft для развития предприятия приводит к экономии время и стоимости разработок. Это увеличивает перспективы , которые доступны для интеграции платформы CRM Динамика с существующей платформы. Большинство бизнес- предприятия хорошо знакомы в Microsoft платформой для разработки приложений , поскольку они уже используют Microsoft решения, такие как Microsoft Outlook , Microsoft Office и другие в течение долгого времени . Это прочный фундамент платформы который действительно помогает в создание платформы Microsoft Dynamics CRM развития , поскольку она основана на тех же подходах.

Платформа также предлагает поддержку топ- предприятия, технологии стали удобными. Это знакомство приводит к сокращению времени разработки и стоимости значительно в разы. В то же время , это выгодно для привлечения текущих инвестиций в инфраструктуру. Microsoft Dynamics CRM решения увеличивают варианты, которые доступны для интеграции с корпоративной платформой Microsoft. Давайте взглянем на некоторые из таких вариантов .

Первым и главным является . NET Framework , что является одним из основных компонентов операционной системы Windows , которая поддерживает в разработку и запуска нескольких приложений, составляющих организационных решений, веб-сервисов , приложений для смарт- клиента и веб -приложений, а для улучшения отображения графичных продуктов следует мощную купить видеокарту у надежного поставщика как Рositronica.

Задача развития Dynamics CRM становится все более упрощенной с инструментами, например Microsoft Visual Studio которая позволяет интегрированной среды разработки доступной быть в целях обеспечения максимальной производительности которою так же можно достичь если вы решите мощный купить процессор, а также команды разработчиков в целом.

Помимо этих инструментов , есть также сервера многие из которых являются частью решения Microsoft сообщества , которые способствуют интеграции, работы и управления программного обеспечения. Это Microsoft Windows Server , Службы Active Directory , Microsoft System Center , Microsoft BizTalk Server, Microsoft Office SharePoint Server , Microsoft SQL Server , Сервер Ускорение и Microsoft Internet Security.

Наконец есть клиентское программное обеспечение, такое как Internet Explorer , Microsoft Office которые среди других помогают в обеспечении удобного опыта в рамках набора вычислительных машин и продуктов. Это более практично, чем когда-либо прежде для интеграции указанных выше компонентов в соответствии с требованиями предприятий, на счету сервис-ориентированных архитектур,  которые имеют дело с услугами, аналогичным образом в качестве совместимых блоков, которые должны быть перенастроены в соответствии с предпочтениями. Широкополосного подключения к Интернету и распределение вычислительных архитектур позволяет новым вычислительным продуктам в которых традиционная архитектура клиент / сервер оказаться одним вариантом с резидентной веб-решений , а также решений которые размещаются на третий поставщик приложений сторонних производителей .

Процесс развития Dynamics CRM совместим с этими моделями, которые расширяют базовую платформу.

Рекомендую:

Пуск Windows 8. Нова версія операційної системи Windows 8 від компанія Microsoft була представлена в штаті Каліфорнія на конференції D9, про це розповідається на офіц...
Нова мобільна платформа від Microsoft.... Корпорація Microsoft оголосила дату презентації нової мобільної платформи Windows Phone 7. Мобільна ОС, яка прийде на зміну платформі Windows Mobile ...

Інтернет / Бізнес / Наука / Технології Internet Explorer / Microsoft / Microsoft Office / NET Framework / компьютеры / платформы / программное обеспечение /

***