29.08.2013 - orbk.net

Как уберечь тепло дома?


отоплениеРазработка собственности — будь то жилой или коммерческой, как правило, связана с огромными инвестициями деньгами, временем и усилиями. Но основой любой собственности есть отопление.

Отопление дома , как правило, на сегодняшний день имеет самые большие эксплуатационные расходы после уплаты аренды или ипотеки. Стоимость топлива почти утроилось за последнее десятилетие в основном за счет роста цен на сырую нефть и газ и это оказало большое влияние на счета людей за отопление. Сегодня все больше и больше людей в настоящее время стараются сделать свой дом более энергоэффективным, чем это когда-либо было. Так же не забывайте, что при установке труб отопления вам может понадобиться опрессовщик электрический благодаря которому будут все соединения соединенны надежно и вы будете уверены в работе вашей системы отопления.

Чердак и его теплоизоляция является обязательным в любом доме , поскольку она может существенно снизить расходы на отопление, в некоторых случаях экономия сотни гривен в год. Тем не менее, существуют различные типы теплоизоляции на выбор и все имеют свои собственные преимущества и недостатки.

Минеральная вата — этот тип изоляции на сегодняшний день является наиболее часто используемым в мире. Он поставляется в виде больших рулонов изоляционного материала. Вы можете приобрести эти рулоны изоляции в практически любом крупном магазине.

Выбираю тепло изоляционный материал Вы должны увидеть отдачу от своих инвестиций в виде счета за отопление и его сокращения в течение нескольких лет максимум. Устанавливая изоляцию Вы должны убедится, что она плотно лежит между балками вашего чердака. Тут можно обойтись и без профессиональной установки, даже если у вас есть минимальные понятия в этом деле.

Устанавливая стекловату, помните — она может очень раздражать кожу и глаза , поэтому важно , чтобы носить защиту в процессе установки.

Рекомендую:

Рекомендации для самостоятельной чистки канализаци... Перед тем как прочистить канализационные трубы, следует запастись такими приспособлениями, как ерш или сантехнический трос. Можно воспользоваться меха...
Коротко о столичной недвижимости.... C приходом весны, не только снег растаял, но и цены на киевскую недвижимость тоже начали потихоньку таять. Сейчас цены на «первичку» сравнялись с «вто...


Жилплоща дом / Отопление / Отопление частного дома / тепло / трубы /