15.08.2013 - orbk.net

Пять человек, которые вдохновляют и проявляют настойчивость, терпение, решительность.

Поділитися:

Ник ВуйчичЧтобы создать, что-то из ничего требуется несколько вещей: идея, решение действовать на идее и разумная стратегия благодаря которой в конце концов сможете довести дело до конца. В своей начальной стадии, необходимо руководство — руководство в форме вдохновения от некоторых людей, которые сформировали мир, как мы его знаем. Есть некоторые общие характеристики пяти людей, которых я выбрал для вдохновения, это может сделать кардинальные изменения для людей, которые страдают от тревожных расстройств. Давайте посмотрим на эту пятёрку выдающихся людей, которые рискнули и изменили себя и мир вокруг.

Энтони Роббинс — человек называет себя «Почему Guy». Он проникает глубоко в человеческое поведение и помогает нам понять, почему люди делают то, что они делают. Он является поистине вдохновляющий человек.

Андре Агасси — бывший теннисный игрок № 1 в мире, который отбил тысячи мячей прежде чем стать таким. Которой дал понять, что служение другим уменьшает беспокойство, важна помощь и другим, он прекрасно поступил создав благотворительную организацию. Он также основатель Образовательного фонда Андре Агасси.

Стив Джобс — нет видения = нет результатов, просто и ясно. Стив Джобс решил, что возьмет идеи и создаст продукты, которые люди будут использовать на ежедневной основе, которые никто не видел прежде. Он даёт понять, что вы должны иметь зрение или вы не сможете создать ничего, и что видение будущего является ключом к успеху. Увидев конечный результат, как то, что уже происходит каждый день, вы двигаетесь все ближе и ближе к тому, что вы хотите достичь.

Ник Вуйчич — родился без рук и без ног? Но добился многого. Когда я иду на работу иногда потрясает меня, как некоторые люди жалуются и беспокоятся за самые простые вещи. Ник научил меня, что благодарность является ключевым действием независимо от того, какая ваша ситуация. Он по-настоящему вдохновляет.

Майкл Джордан — полный акт класса на баскетбольной площадке и вне ее. Цитаты, которые всегда оставались со мной, когда речь идет о Майкле Джордане: «Я пропустил более 9000 бросков в моей карьере. Я потерял почти 300 игр. 26 раз, мне было доверено взять игру на победу, я бросил и промахнулся. Я не смог снова и снова, и снова в моей жизни. И именно поэтому я добился успеха «. Отказ просто означает, что вы все ближе к своей цели, и если вы устали начните сначала … не сдавайтесь.

Я искренне верю, что в жизни, обучение — это процесс, который никогда не должен заканчиваться независимо от возраста. Все эти знаменитые люди проявляют настойчивость, терпение, решительность и имели четкое представление о том, что они должны делать со своей жизнью.

Суспільство Андре Агасси / Майкл Джордан / Ник Вуйчич / Стів Джобс / Энтони Роббинс /