11.09.2013 - orbk.net

Гибрыдные внедорожники премиум класса Range Rover.

Поділитися:

range-rover-hybrid

Учитывая какой сейчас год ,то это не покажется странным , что Land Rover представил свой первый на производство гибридный автомобиль в Франкфуртском автосалоне 2013. В конце концов, авто производители до сих пор ступают в бензино-электрическую игру на протяжении более десяти лет. Тем не менее, первый гибридный автомобиль Landie является , конечно флагманский Range Rover , хотя эта технология может также использоваться в меньшем Range Rover Sport.

Land Rover запускает свой первый в мире гибридный -Range Rover и гибридный Range Rover Sport Hybrid — который будет иметь исключительную экономию топлива , что значительно ниже выбросов CO2 и сохраняет известные возможности Land Rover и производительность.

Land Rover и его гибридная система, это сильный электромотор и 3,0 -литровый турбодизель V6 в общей мощности система имеет 355 л.с. и 516 фунт- фут крутящего момента. Эта сила работает на все четыре колеса через восьми-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Вы любите отдыхать за городом, на берегу речки? Вы охотник, рыболов? тогда Вам просто необходим вездеход! Надежные вездеходы, миниждипы, спецтехника и многое другое все, это и больше можете заказать в Globeimport — лучшие товары из Кита по лучшей цене.

Гибридная система, в том числе ионно-литиевые батареи, инвертор и электродвигатель весит менее 120 кг . Электродвигатель производит 170nm крутящего момента для повышения ускорения и прекрасного управления транспортным средством в режиме EV. Двигатель также выступает в качестве генератора, сбора энергии через кинетическую энергию рекуперативного торможения, при этом происходит заряд аккумуляторной батареи когда автомобиль замедляется. Обе модели разгоняються до 62 миль в час (100 км / ч) до семи секунд.

Гибридный Range Rover имеет те же пять посадочных мест и багажное отделение в качестве стандартного и сохраняет полно размерное запасное колесо. Это без всяких компромиссов философия находит отражение в Range Rover Sport гибрид, внутри которого интерьер не отличается от стандартной модели, вплоть до5 +2 сидения.

Оба гибридных Range Rover имеет полный привод, включая Terrain Response ® 2 , с бескомпромиссным болотным и дорожным просветом.

Land Rover запускает первый гибридный Range Rover, какие же особенности:

— Первый в мире дизельный внедорожник средь премиум гибридов Land Rover
— Гибридная трансмиссия для Range Rover и Range Rover Sport моделей
— Выдающаяся производительность с 340PS и лучшими в своем классе крутящим моментом 700 Нм
— 26 процентов ниже, выбросы CO2 ( 169g/km ) и 44.1mpg (комбинированный)
— Бескомпромиссный комфорт кабины и грузового отсека
— Гибридные возможности должны быть продемонстрированы на 16000 км «Silk Trail 2013» экспедиции в Индию. По пути экспедиция должна посетить Францию, Бельгию, Германию, Польшу, Украину, Россию, Узбекистан, Кыргызстан, Китай и Индию.

Доступен к предзаказу в Европе с 10 сентября и нацеленными первыми поставками в начале 2014 года. Range Rover и Range Rover Sport первые в мире дизельные гибрыдные внедорожники премиум класса.

Рекомендую:

Автосалон в Женеве Volkswagen XL1. На недавнем автосалоне в Женеве, был представлен довольно эксклюзивный Volkswagen XL1 гипер-эффективным гибридный дизель.Во-первых, вы должны знат...
BMW і3 і BMW і8 нові бренди компанії.... BMW оголосила, що проведе прес-конференцію в п'ятницю 29 липня опівдні за європейським часом, щоб представила громадськості новий суб-бренд BMW. ...

Авто Land Rover / Range Rover / Гібрид / гибридный автомобиль /

***