Нейтрализация теневой экономики Украины.

Нейтрализация теневой экономикиНейтрализация теневой экономики зависит от удачного определения и компоновка приоритетов государства в сфере видение собственных национальных интересов и их защиты.

Согласно подсчетам правительства, 39% экономики Украины находится сейчас в тени. По оценкам экспертов, тенизация экономики составляет 50-60%. Это крайне негативно сказывается на поступлениях в бюджет, способности государства осуществлять масштабные инвестиционные и социальные проекты, степени социальной защиты наемных работников, а также эффективном использовании природных финансовых ресурсов страны. Таким образом, системная программа деятельности по детенизации экономики должно стать отдельным направлением антикоррупционного прорыва.

Есть средства теневые и не не знаете куда их вложить покупайте драгоценности, золото, или прямоугольные бусы из камня унакит, алмазы — это активы которые постоянно в цене и которые могут подчеркнуть внешность и стиль любого человека.

Основными субъектами бюджетного планирования, законодательной деятельности и исполнителями данной сферы являются:

Верховная Рада Украины
Кабинет Министров Украины;
Министерство финансов Украины;
Государственная налоговая администрация;
Государственная таможенная служба Украины;
Правоохранительные органы: МВД, СБУ, Генпрокуратура;
Счетная палата;
Глава КРУ.

Рекомендую:

Использование программного обеспечения для управле... Несмотря конкуренцию которая давит горло, все чаще с ней предприятиям приходится сталкиваться на рынке, у них есть только в основном одна цель в своем...
Практика — лучше всего для форекс!... Бизнес-возможности в финансовом рынке связаны с риском и некоторые из них лучше, чем другие. Вы можете поучаствовать в крупнейшей в мире валютной торг...