13.09.2013 - orbk.net

Нейтрализация теневой экономики Украины.


Нейтрализация теневой экономикиНейтрализация теневой экономики зависит от удачного определения и компоновка приоритетов государства в сфере видение собственных национальных интересов и их защиты.

Согласно подсчетам правительства, 39% экономики Украины находится сейчас в тени. По оценкам экспертов, тенизация экономики составляет 50-60%. Это крайне негативно сказывается на поступлениях в бюджет, способности государства осуществлять масштабные инвестиционные и социальные проекты, степени социальной защиты наемных работников, а также эффективном использовании природных финансовых ресурсов страны. Таким образом, системная программа деятельности по детенизации экономики должно стать отдельным направлением антикоррупционного прорыва.

Есть средства теневые и не не знаете куда их вложить покупайте драгоценности, золото, или прямоугольные бусы из камня унакит, алмазы — это активы которые постоянно в цене и которые могут подчеркнуть внешность и стиль любого человека.

Основными субъектами бюджетного планирования, законодательной деятельности и исполнителями данной сферы являются:

Верховная Рада Украины
Кабинет Министров Украины;
Министерство финансов Украины;
Государственная налоговая администрация;
Государственная таможенная служба Украины;
Правоохранительные органы: МВД, СБУ, Генпрокуратура;
Счетная палата;
Глава КРУ.

Рекомендую:

Предотвращение «тенизации» экономики.... Проявления "теневой экономики" наблюдаются почти в 90-х годах на всех этапах организации и осуществления хозяйственной деятельности, которые имели сво...
Банкова радить телеканалам не говорити про бюджет?... Адміністрація президента радить власникам телеканалів не привертати увагу телеглядачів до питань бюджету. Про це заявив перший заступник лідера пар...


Бізнес Бюджет / Верховная Рада Украины / Деньги / Корупція / теневая экономика /