Предотвращение «тенизации» экономики.

деньги Проявления «теневой экономики» наблюдаются почти в 90-х годах на всех этапах организации и осуществления хозяйственной деятельности, которые имели свои специфические особенности, что обуславливало взвешенные дифференцированный подход к оценке доходов. Решению проблем «детенизации», актуализирует необходимость совершенствования комплекса хозяйственно-правовых, административно-правовых и уголовно-правовых способов управления экономикой страны, направленных на предотвращение «тенизации» экономики.

Для предотвращения «тенизации» экономики при непосредственном осуществлении хозяйственной деятельности необходимо:

— Усовершенствовать механизм кредитования и систему открытия расчетных счетов;

— Разработать методику контроля и выявления негосударственных финансовых фондов и компаний, созданных на коммерческой основе и действующих с целью привлечения средств в «теневой» оборот.

Искоренить теневую экономику полностью и бесповоротно будет достаточно сложным и длительным процессом, однако он поможет поднять мировой уровень экономики на совершенно новый уровень.

Рекомендую:

Підстава у світі фінансових послуг.... Гроші, кажуть, це все і в цьому є досить багато правди. Можна ідеалізувати речі, йти вперед у пошуку коштів на життя дивлячись через рожеві окуляри. А...
Имидж и деньги — часть 4. Итак, первый кирпичик «успешного имиджа» для большинства потребителей -впечатление «выгодного банка». Т.е. реальные условия размещения (получения) ден...