02.09.2013 - orbk.net

SKODA выпустила свой 4000000-й автомобиль Skoda Octavia.

Поділитися:

ŠKODA выпустила свой 4000000-й автомобиль Skoda Octavia26 августа 2013 — ŠKODA выпустила свой 4000000-й автомобиль Skoda Octavia . Юбилейный автомобиль — в третьем поколении Octavia в ‘ Race- Blue » сошел с производственной линии сегодня в Млада Болеслав главном заводе. Skoda Octavia была установлена стандартом в сегменте компактных автомобилей с 1996 года и на сегодняшний день есть самой продаваемой моделью Skoda.

» Четыре миллиона Octavia для авто производства — это впечатляющая цифра представляет собой большой успех модели и бренда», говорит генеральный директор ŠKODA. «В лице марки Octavia решительно заметно формулу выдающегося развития ŠKODA которое сделала компания. А это сегодня — Международно успешный производитель, присутствующих на более чем 100 рынках по всему миру, и продолжает свое развитие в третьем поколении, а для всех кто заинтересованным автомобилем советую посмотреть каталог запчастей шкода октавия. Новая Octavia, это большой , самый легкий, самый безопасный, практичный, удобный и экологически чистый АВТОМОБИЛЬ когда-либо.»

Octavia всегда была воплощением SKODA как автомобиль имеющий безвременно элегантный дизайн, выше среднего класса, высокую функциональность, современные технологии, качество, точность управления и непревзойденное соотношение цены и качества . Запуск третьего поколения Skoda Octavia в начале 2013 года продолжил все эти достоинства снова. Новая Octavia предлагается как модель среднего класса, высокого качества и по доступной цене, сейчас более чем когда-либо .

В октябре 1996 года SKODA Octavia стала первой полностью новой моделей ŠKODA после падения железного занавеса и ознаменовала начало партнерства между концерном Volkswagen и ŠKODA . Четыре миллиона SKODA Octavia были доставлены покупателям во всем мире с 1996 по июль 2013 года — около 38 % от общего объема продаж бренда в этот период , что делает модель Octavia бесспорным бестселлером в 118 — летний истории компании. Сейчас же SKODA ставит цель увеличение количества продаж автомобилей во всем мире, по крайней мере 1,5 миллиона в год к 2018 году.

В первой половине 2013 года , чехи представили свой новый бестселлер в четырех версиях :седан, Combi и Combi 4×4 , а также спортивную Octavia RS — с максимальной скоростью 248 км / ч , что делает его самым быстрым серийным Octavia когда-либо. В дополнение к своему производству на главном заводе ŠKODA в Млада-Болеслав, автомобиль также производится в России (Нижний Новгород) , Индия ( Aurangabad ), Украина ( Соломоново ) и Казахстан ( Усть-Каменогорск) . Дополнительное производство планируется также с 2014 года в Китае.

Запчасти для  шкода — ООО «ПОРТ3»
Адрес: г. Зеленоград, 657-й проезд, выезд на Пятницкое ш., напротив АЗС «Татнефть»
Тел: +7 (495) 380-34-56, +7 (800) 100-68-11
e-mail: shop@port3.ru
http://www.port3.ru/

Рекомендую:

Оновлений кросовер Toyota RAV4 2011.... В оновленому кросовері Toyota RAV4 2011 реалізований ряд технічних новинок. Нові видозмінені моделі оснащуються оновленими потужними двигунами з зменш...
Первые чертежи автомобиля. Во все времена люди хотели быстро и с комфортом передвигаться. Первые чертежи автомобиля, о которых стало известно, принадлежат Леонардо да Винчи. Но ...

Авто Skoda / Volkswagen / автомобіль / ЮБИЛЕЙ /

***