Вероятности отношений, близости и интимности между людьми.

астрологияСуществуют сегодня фирмы в которых работают астрологи, которые дают руководство для своих клиентов насчет вопросов романтики и стоит ли жениться. Несколько областей диаграммы показывают полезную информацию о том, какой партнер вам подходит более всего.

Традиционные методы изучения астрологии дают нам важную информацию о вероятности отношений, близости и интимности между людьми, и указывают на вашу способность испытывать и поддерживать гармонию с вашими партнерами. В то время как говориться ” Мужчина с Марса , а женщина с Венеры », то в действительности, эти две планеты влияют на всех из нас в нашей способности найти и достичь счастья в отношениях и понять стоит ли жениться. Размещение этих Венеры и Марса в карте показывает значительный объем информации астрологу об отношениях. Хорошей новостью является то , что многие недостатки и огрехи вполне исправимы с простыми средствами.

Многие из нас стремятся к большой любви и преданности на всю жизнь. К сожалению, как мы видим, что половина всех пар не испытывают аж такого супер счастья. Ведическая астрология имеет некоторые методы оценки совместимости между парами , чтобы увидеть, будут ли они поддерживать отношения в согласии друг с другом .

Квалифицированные астрологи тщательно оценивают диаграммы для выявления причин для создания брака или расспада отношений. Венера и Марс имеют большое влияние на изменение успеха для счастливой жизни, серьезных отношений . Когда они обе в благоприятном размещении, их влияние способно привести к своевременному и счастливому браку. Однако, если Венера и Марс слабы в графике или получают влияние от других планет, то такое положение может разрушить отношения или дать возникнкть проблемам существующего брака.

Рекомендую:

Любовний гороскоп на 2013 рік.... На порозі новий 2013 рік - рік змії. Будь-якій людині цікаво з'ясувати, що чекає її на любовному фронті в новому році. Змія - це хитре Боже створения,...
Що таке Гороскоп в моєму житті?... Багато хто говорить що гороскоп це дурниця ... У кожного з цього приводу своя точка зору. Кожна людина дивиться на все по своєму. Але ж напевно не дар...