18.10.2013 - orbk.net

Что такое консалтинговые услуги?


консалтингВ консалтинге чрезвычайно принципиально верно взять в толк задачи клиента. В большинстве случаев к консалтинговым фирмам обращаются руководители компаний, какие далеки от ИТ-технологий. Они имеют при этом стараются разъяснить свои задачи на собственном не техническом языке. Задача фирмы представляющая консалтинговые услуги — понять их.

Однако — это лишь основное правило работы. Потом необходимо найти совместно пути в решении задач — неотложность, цену, свойство, масштабируемость, срок службы, упругость, адаптивность, цену владения и т. д. Лишь пристально исследовав все вопросы и задачи, можно дать нужные советы обратившемуся предпринимателю.

Одна из принципиальных и очень важных задач которую исполняют услуги консалтинга — это рекомендовать обратившемуся за помощью в бизнесе который отдален от ИТ, вправду наилучший совет. Например:

Фирмы требуется по городку развозить корреспонденцию, ежели не думать об оптимизации процесса, то проще нанять водителя с машинкой и брать средства за эту услугу. Однако это, быстрее только, станет чрезвычайно внешний и не наилучший возможно вариант. С точки зрения скорости, амортизации, стоимости услуг, расходов на бензин лучше станет порекомендовать приобрести фирме скутер и нанять серьезного курьера, который станет на скутере развозить корреспонденцию.

На данном примере все ясно наверное каждому кто читает, и потому не опытный в ИТ человек часто неоспоримо верует консалтинговой фирме, так как данная берет на себя огромную ответственность при оказании экономично выгодных услуг предпринимателям.

Рекомендую:

Маленькие бизнес-идеи маленьких городов.... Манер 90-ых продолжает активно напоминать о себе словом "бизнес". Поначалу, правда, слово «бизнесмен» являлось синонимом другого слова – «челнок», а п...
Купити готову фірму з « Аllstore » — легко!... Покупка готової фірми безумовно , заощадить ваш час і гроші. Компанія « Аllstore » пропонує для продажу вже готові фірми . Помітною особливістю є їх с...


Бізнес ИТ-технологии / Консалтинг / корреспонденция / Фирма /