21.10.2013 - orbk.net

Электроизоляционные материалы.

Поділитися:

изоляцияИзоляционные материалы, необходимые для формирования кабелей. Прежде чем решиться на покупку изоляционного материала для кабелей, следует принять во внимание несколько вещей, в том числе функции, природу обитания, страну производителя, качество и производительность. Кроме того, следует быть очень осторожным при выборе изоляционных материалов для производства кабелей.

Изоляционные материалы необходимые для производства кабелей из ПВХ являются наиболее часто используемой изоляцией кабелей с низким напряжением. Этот материал позволяет частое манипулирование и довольно устойчив к химическим веществам и маслам. Особая разновидность ПВХ предлагает большую гибкость, поскольку она может работать при экстремально низких температурах . С изменением температуры, физические свойства материала , также, терпит изменения. ПВХ становится мягким при повышенных температурах, тогда проводник проникает сквозь изоляцию и тем самым способом становится видимым. Так же часто используемые и эффективными есть как электроизоляционные материалы: эбонит который часто используется как электро изоляторы при производстве электроизоляционных деталей в приборах.

Изоляционные материалы могут быть резиновыми. Вулканизированный натуральный каучук или ВИР являются органической изоляцией. Даже тогда, когда она становится хрупкой и жесткой , она продолжает оказывать удовлетворительную работу , если не нарушается основа и появляются трещины в резине, то тогда она теряет свои изоляционные свойства . Синтетические резиновые смеси подходят для обшивки кабелей, а также изоляционного материала. Они подходят для тяжелых и гибких кабелей. Кроме того, резиновая изоляция известна своей эффективностью за счет различных температурных диапазонов. Она имеет большую стойкость к маслам , ультрафиолетовым излучением и озону. Более же эффективным изоляционным материалом есть текстолит листовой большой выбор которого можно найти на http://oboronkontrakt.ru. Текстолит являет собой слоистый пластик на основе ткани.

Термореактивная изоляция является той, которая имеет значительно лучшие электрические свойства по сравнению с ПВХ. Таким образом, подходит для высокого и среднего напряжения. В отличие от ПВХ, она устойчива к деформации при повышенных температурах. Это предстоящая замена ПВХ. Термореактивная изоляция является безопасной для использования в местах с высокой температурой проводника.

Рекомендую:

Конвейерные ленты и приводные ремни.... Производство и технологии идут вперед но конвейерные ленты и приводные ремни как использовались так и используются в различных отраслях промышленности...

Технології ізоляція / ПВХ / резина / текстолит / эбонит /

***