Отдых на виллах в Хуа Хин — Таиланд.

Отдых на виллах в Хуа Хин - Таиланд.Роскошные полностью оборудованные виллы Таиланда с частными бассейнами в городе, не далеко от пляжа и курорта, в районе Хуа Хин который расположен в тихом месте с горами на заднем плане, что может еще быть приятней если вы задумали подарить себе отпуск.

Роскошные виллы спокойном районе Хуа Хин обеспечивают роскошь и комфорт. Сюда для желающих можно добраться в основном на такси или микроавтобусе из Бангкока или самолетом до аэропорта Хуа Хин . Это прекрасное место хорошо подходит для спокойного отдыха недалеко от пляжа, можно тут и поиграть в гольф или заняться осмотром достопримечательностей.

Виллы в Хуа Хин имеют большие гостиные с обеденным столом , ЖК-телевизор с диванами вместимостью до 6 человек , открытая и полностью оборудованная кухня со стиральной машиной, сушилкой, вода, плита, кастрюли и т.д.

Каждая вилла имеет три спальни со встроенными шкафами, одна есть двуспальная кровать, две комнаты имеют большую двуспальную кровать . На виллах есть ванные комнаты с душем, туалетом .Во всех номерах есть кондиционеры.

Хуа Хин - ТаиландВсе виллы для туристов находится в ухоженном тропическом саду с частным бассейном. У бассейна есть стол, где можно пообедать или поужинать, на территории есть шезлонги.

Виллы расположены на Сиамском заливе, в курортной зоне с удобствами , есть так же ресторан, где возможна аренда банкетного зала и большой бассейн.

Hua Hin предлагает большое количество ресторанов, предлагающих блюда тайской и европейской кухни, бары , массаж, магазины, курорты и пляжи. Главный пляж Хуа Хин предлагает несколько водных видов спорта, как плавание, кайт-серфинг и катание на водных лыжах .

Рекомендую:

Великобританія — країна легенд і казок , зап... Англія - це держава, яку можна розкривати для себе знову та знову. І робити все це краще не знайомими побитими маршрутами і у великих містечках. Набаг...
Покупка дома — важные аспекты.... Покупка дома для многих это захватывающее приключение которое требует много времени, чтоб определиться с выбором. Тем не менее, есть некоторые шаги, к...