29.10.2013 - orbk.net

Самый большой турок женился!

Поділитися:

свадьба самого большого человекаСвадьба – это прекрасный праздник, особенно если она в уникального человека. Не взирая, что свадебные турецкие традиции идут вперед корнями в отдаленные давние времена, как правило их исполняют и в настоящее время, что придает особый колорит данному празднику.

Турок Султан Косен, который является самым возвышенным людом на свете, женился. Церемония была проведена в воскресение, 27 октября 2013. В списке посетителей как не странно было большое количество знаменитых политических деятелей, даже президент страны Абдулла Гюль и её премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган как пишут новости Украина Харьков. Кроме того свадьбу Султана Косена приехали и местные религиозные деятели, так же были в качестве гостей и большие турецкие акулы бизнеса.

Рост новобрачного Султан Косена — 251 сантиметр, а невесты Мервэ Дибо рост приблизительно ниже на 78 сантиметров, она даже не дотягивает ему до локтя — 173 сантиметра.

Турок Султан Косен поведал прессе, что о семье уже мечтал длинное время, тем не менее не имел возможности отыскать себе благоприятную невесту средь местных девушек, так же и проблемой есть найти подходящую двухкомнатную квартиру из за его большого роста, о чем он тоже сожалеет. Но он рад, что мечта все же жениться исполнилась и теперь у него будет своя семья, что он нашел подходящего человека. Помимо этого я думаю после свадьбы вопрос с подходящим жильем тоже должен решиться.

Причиной такого типа роста у турка Султана Косена была опухолью гипофиза, которая ему дала почву для гигантизма. Медицинские работники удалили эту опухоль еще в 2008 году, после чего рост представители сильного пола прекратился, но в сегодняшний день, время от времени он все также обладает проблемами с передвижением — ходить высочайший человек на свете в силах лишь на костылях.

Турок Султан Косен три раза уже был гостем в книге рекордов Гиннесса. Кроме титула наивысшего человека на свете он есть владельцем самой большой ладони 27,5 см., и ступни 36,5 см..

В общенародных церемониалах турецкой женитьбы вполне можно проследить обычаи народов из разных стран, уклад жизни и цивилизация которая повлияли на их отличительные черты образа жизни турков кроется в далеком прошлом.

Самый большой турок женился!

Рекомендую:

Анна Седокова — виходить заміж!... Колишня солістка групи "ВІА Гра" зібралася під вінець. Вона прийняла пропозицію руки і серця від свого молодого чоловіка на ім'я Максим. Анна та Макс...
Оформление свадьбы. Свадьба является одним из самых благоприятных случаев для каждой женщины в этом мире и цветы в оформлении праздника играют важную роль, когда дело дох...

Суспільство / Факти большой / высокий / Свадьба / турки / Турция /

***