Более пристальный взгляд на BMW M3 и M4 – Detroit Auto Show 2014.

BMW M4 Coupe - Detroit 2014

BMW M4 Coupe – Detroit 2014

Справедливости ради стоит сказать, что мы решили вам показать новый кузов который пришёл на смену E92 BMW M3. Его мощь высоких оборотов V8 и горячий стиль в вождении выглядят отлично и придают особый характер для вождения кто любит скорость. Все, это сделало его довольно простым и одним из лучших автомобилей 2000-х годов. Его замена, на новый M3 Седан и М4 купе есть много обещающей как пишут Авто Новости, чтобы жить долго в качестве серийного производства.

У нас еще есть несколько месяцев, чтоб подождать, пока мы не сможем увидеть драйв новых автомобилей, но это не значит, что мы не можем тем временем полюбоваться этими авто от компании BMW и узнать все, что можно. Чтоб увидеть новых красавиц предлагаем посмотреть новые фото с Detroit Auto Show 2014 которое происходило на той недели.

BMW M3 Sedan - Detroit 2014

BMW M3 Sedan – Detroit 2014

Если вы хотите краткий, но весьма информативным обзор об этих новых автомобилях, то можно сказать, что новое поколение М автомобили получают свои собственные коды шасси впервые, F80 для M3 и F82 для M4. Новые BMW M3 и BMW M4 каждый снабжены парой произведенными Mitsubishi турбокомпрессорами. Несмотря на впечатляющие успехи в выходе и заявленной производительности, баварский авто производитель говорит, что M3 и M4 будет на 25 процентов эффективнее, чем модели, которые они заменяют.

Новые автомобили поставляются с электронным управлением заднего дифференциала и называется M Differential, заимствованные из M5 и M6. Восемнадцать-и 19-дюймовые колеса будут предложены на выбор и они будут быть завернуты в 255/35 резину спереди и 275/35 сзади. M3 и M4 использовать полностью новую систему электрического рулевого управления, которая предлагает драйверам по выбору необходимые режимы Комфорт, Спорт, и Sport Plus. Углерод-керамические тормоза, так же, как те, что на M5 и M6, а также подкачка доступны в качестве опции.

Рекомендую:

Дизайн Рено Меган Купе, це Ваша індивідуальність.... Змінені фари і бампера та решітка радіатора, ще більше акцентують динамізм Renault Megane Coupe, нові кольори і диски роблять Новий Меган Coupe ще еле...
Mercedes 6х6 G63 AMG вперед. Mercedes-Benz AMG G63 6х6 ловить повітря в пустелі, а виділяє жар мощі з під капота. Mercedes-Benz, нарешті, показав повну інформацію про свою боже...