14.02.2014 - orbk.net

Недвижимость в Болгарии.


Недвижимость БолгарииНедвижимость Болгарии является одной из самых популярных в последнее время. Если вы вдруг хотите продать свою недвижимость в Болгарии, то нужно обратить особое внимание, как правильно оформить этот процесс. Как и продажа недвижимости в любой другой стране, когда вы продаете вашу недвижимость в Болгарии есть некоторые вещи, которые нужно учесть, чтобы сделка прошла гладко. Во-первых, вы должны найти своего покупателя.

Недвижимость в Болгарии была повреждена в результате глобального финансового кризиса. Это не означает, что никто не будет покупать в Болгарии недвижимость. Используйте Интернет, чтобы наилучшим образом представить вашу недвижимость людям, которые ищут ее в Болгарии именно в сети Интернет. Список Вашей собственности на продажу можно передать компаниям, которые знают Болгарский рынок недвижимости сегодня, тем более они имеют доступ к группам потенциальных покупателей.

Например, статистика показывает, что российские инвесторы в настоящее время составляет большой рынок покупателей недвижимости в Болгарии. В каталоге компании можно достичь максимальной видимости вашего имущества на рынке, который является большим плюсом, чтобы продать вашу недвижимость в кротчайшие сроки. И как только вы нашли вашего покупателя и договорились о цене, требуйте залог не менее 10 % от согласованной цены продажи . На этом этапе, если не раньше, убедитесь, что у вас правильно составлен предварительный договор между вами и вашим покупателем. Этот первоначальный контракт будет подобно нотариальному акту, где прописана выплата согласованной цене продажи. Затем вам нужно будет явиться до нотариуса для исполнения нового нотариального акта и получить оставшиеся деньги от вашего покупателя.

Рекомендую:

Цены на недвижимость в Украине.... Цены на недвижимость в Украине сейчас под вопросом и они на сегодня можно сказать полностью не сформованы так как услышав о изменениях в жилищном за...
Как выбрать риелтора? Какими факторами желательно руководствоваться при выборе риелтора? Каждый, кто хоть однажды планировал совершение сделки с недвижимостью, задумывался ...


Жилплоща Болгария / договор / инвесторы / контракт / недвижимость / Сегодня /