21.02.2014 - orbk.net

Рада Украины проголосовала за возвращение всех силовиков в казармы!

Поділитися:

Депутаты Верховной Рады УкраиныДепутаты Верховной Рады Украины на заседании поздно вечером 20.02.2014 приняли постановление, относительно которого настоятельно попросили от силовых структур «без промедления прекратить употребление силы и оружия против граждан Украины» и возвратиться военнослужащим к по местам дислокации. На голосовании постановлению оказали поддержку 236 из 238 зарегистрировавшихся в сессионной зале депутатов на заседании.

В соответствии тексту документа, народные депутаты «категорически осудили« всякие силовые воздействия относительно людей стоящих на майдане и на территории Украины запретили выполнение антитеррористической операции пишут последние новости на Forbes.ru/news. Всем Чинам, руководителям и управляющим МВД, Министерству обороны, Вооруженным силам, СБУ и прочим органам власть которые существуют запрещается исполнять указания по подобной операции, потому что они не соответствуют общепризнанным меркам конституции и нацелены на нелегальное ограничение прав и свобод украинских граждан, которые предписаны в постановлении. Рада помимо прочего применение всяких видов оружия запрещено, а так же спец средств против мирных граждан.

МВД согласно принятому закону указано прекратить блокирование автотранспортных дорог и прочих улиц в украинской столице, а так же населенных пунктах. Помимо всего этого, все депутаты приняли к сведению поправку 1-го из оппозиционных лидеров Олега Тягнибока, чтоб прокуратура обратиться в суд относительно немедленного освобождения всех без исключения арестованных участников протестов в Киеве. Постановление принятое начинает действовать с факта его утверждения.

Рекомендую:

Запуск Єдиного економічного простору Росії, Білору... Москва, 14 жовтня. Голова уряду Росії Володимир Путін провів у Ново-Огарьово нараду за проектами угод у рамках Єдиного економічного простору Російсько...
МВФ виділив Україні черговий транш кредиту stand-b... Міжнародний валютний фонд (МВФ) задоволений ходом економічних реформ в України і виділить країні другий транш кредиту за програмою stand-by у розмірі ...

Факти