18.03.2014 - orbk.net

Infiniti Q50 Eau Rouge Concept которого ждет зелёный свет.

Поділитися:

infiniti-q50

Босс Infiniti Йохан де Nysschen «утверждает», чтоб автомобиль Infiniti Q50 Eau Rouge Concept будет запущен в производство.

За последние несколько лет, слухи циркулировали о производстве Infiniti который должен базироваться на четырех-дверной версии от Nissan GT-R . Что же на самом деле, ведь недавно Q50 Eau Rouge дебютировал во второй раз на Женевском автосалоне и был упакован 3,8-литровым двигателем с двойным турбонаддувом, прям сердце самой Годзилла.

Infiniti впервые показал Q50 Eau Rouge в 2014 на Detroit Auto Show в январе, где у него не было двигателя — в ​​буквальном смысле. Вот такое ничто не было размещено под потрясающим красным капотом. Естественно, это нас озадачило, особенно учитывая заявление Infiniti босса Йохана, что он «настаивает на том,» что этот автомобиль будет запущен в производство, представте подобное авто на свадьбу Киев в составе свадебного кортежа насколько это необычно и круто.

Но, как выясняется, Q50 Eau Rouge не обязательно суждено стать «Infiniti GT-R» о котором многие слышим так долго. На самом деле, несколько вариантов были изучены до принятия окончательного решения, до принятие окончательного чтоб использовать двигатель от суперкара Nissan.

Хотя в качестве варианта были и другие варианты Infiniti моторов, например 5,0-и 5,6-литровый двигатели V8. На самом деле, учитывая, что Infiniti являеться компанией Renault-Nissan в партнерстве с Daimler , то само собой разумеется, что даже Mercedes-Benz (AMG ) могли бы обеспечить бьющееся сердце для этого автомобиля премиум класса, но как видно слово осталось за основным родителем — Nissan.

Если Infiniti Q50 Eau Rouge концепция получит производственный кивок, ценообразование будет иметь ключевое значение. Для модели, чтобы конкурировать в сегменте спортивных седанов, таких как Mercedes-Benz C63 AMG или BMW M3 , и потому вероятно, ценник должен быть ниже $ 75000. И даже если Eau Rouge будет идти против тяжеловесов, как Mercedes E63 AMG или BMW M5 , база ценообразования реально должна упасть между $ 90,000 и $ 100,000. Но учтите, что совершенно новый Nissan GT-R 2015 начинается с чуть менее $ 102 000 — имеет ли тогда смысл для четырех-дверного Infiniti который являеться родствеником с более роскошной моделью идти в продажу за меньшие деньги?

Infiniti Q50 Eau Rouge Concept которого ждет зелёный свет.

Рекомендую:

Десятилетия успеха Nissan. Уже которое десятилетние компания Nissan радует своих клиентов отменными автомобилями и является полный производителем большого ассортимента автомобил...
Особливості покупки вживаного автомобіля.... Ви мрієте придбати автомобіль? Вирішили гарненько заощадити і купити старий екземпляр? Тоді можете сміливо читати далі. Ми дамо перевірені поради що д...

Авто Detroit Auto Show / Infiniti / Mercedes-Benz / Nissan / автомобіль / Автосалон / двигатель / Женева / Концепт / Концепт-кар / Суперкар /