18.03.2014 - orbk.net

Skoda Octavia RS — новая и заряженая.

Поділитися:

Skoda Octavia RSSkoda Octavia RS — это новая «заряжена» модель от авто производителя Skoda. Недавно были обнародованы технические параметры и не только , и та Octavia RS – будет доступна в 2-х кузовах (лифтбек и универсал), а еще с механикой коробкой и 6-ступенчатым «роботом» DSG. Свежий релиз от концерна Фольксваген, а именно ему принадлежит Skoda, оснащен 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью которой составляет 220 «коней» и имеет возможность разгоняться до 100 километров в час за 6,8 секунд, что очень неплохо, самая большая скорость Skoda Octavia RS соответствует 248 километров в час.

Дизельный вариант так же будет существовать и его мощностью равна 184 лошадиных силы но в Российскую Федерацию не будет поставляться, но в Украине будет похоже присущ, так как производство возможно будет и в Украине на заводе Skoda, представте какое прекрасное путешествие на автомобиле по Европе этом можно сделать с http://vetrom.ru. Тем не менее, печалиться россиянам по этому поводу не надо, так как в прошедшем году в период авто испытания всех без исключения модификаций Octavia RS стало ясно, что этот дизельный мотор не имеет возможности похвастаться чем-то особым. В случае если принять к сведению, что на общеевропейском авто базаре так и русском за дизельную версию модели платить приходиться на 500 евро больше, что в России может сказаться на спросе.

Что касается ценны, то стоимость Skoda Octavia RS 2014 за 220-сильный хэтчбек с МКП начинается с отметки в районе 40 000 долларов, а за универсал еще больше придется заплатить. Помимо всего этого, Octavia RS очень неплохо оснащена – базовая комплектация складывается из климат-контроля, биксеноновых фар, экрана Maxi Dot на приборной панели, 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков и даже спортивных кресел, обитых кожей и тканью. Дилеры уже собирают заявки и даже первые автомобили появились в стране.

Рекомендую:

Мода на цвет автомобиля — часть 1.... Задумываясь о выборе автомобиля, любой человек задаёт себе вопрос и о его цвете. Конечно, доминирующим критерием выбора до сих пор является марка авто...
Нова Škoda Citigo або CitiJet. Škoda не продає майже так само багато свого Citigo міського автомобіля, як Fabia, Octavia, Rapid, Yeti або Superb. Насправді Citigo є її другим самим ...

Авто Skoda / автомашины / автомир / Робот /