Skoda Octavia RS — новая и заряженая.

Skoda Octavia RSSkoda Octavia RS — это новая «заряжена» модель от авто производителя Skoda. Недавно были обнародованы технические параметры и не только , и та Octavia RS – будет доступна в 2-х кузовах (лифтбек и универсал), а еще с механикой коробкой и 6-ступенчатым «роботом» DSG. Свежий релиз от концерна Фольксваген, а именно ему принадлежит Skoda, оснащен 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью которой составляет 220 «коней» и имеет возможность разгоняться до 100 километров в час за 6,8 секунд, что очень неплохо, самая большая скорость Skoda Octavia RS соответствует 248 километров в час.

Дизельный вариант так же будет существовать и его мощностью равна 184 лошадиных силы но в Российскую Федерацию не будет поставляться, но в Украине будет похоже присущ, так как производство возможно будет и в Украине на заводе Skoda, представте какое прекрасное путешествие на автомобиле по Европе этом можно сделать с http://vetrom.ru. Тем не менее, печалиться россиянам по этому поводу не надо, так как в прошедшем году в период авто испытания всех без исключения модификаций Octavia RS стало ясно, что этот дизельный мотор не имеет возможности похвастаться чем-то особым. В случае если принять к сведению, что на общеевропейском авто базаре так и русском за дизельную версию модели платить приходиться на 500 евро больше, что в России может сказаться на спросе.

Что касается ценны, то стоимость Skoda Octavia RS 2014 за 220-сильный хэтчбек с МКП начинается с отметки в районе 40 000 долларов, а за универсал еще больше придется заплатить. Помимо всего этого, Octavia RS очень неплохо оснащена – базовая комплектация складывается из климат-контроля, биксеноновых фар, экрана Maxi Dot на приборной панели, 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков и даже спортивных кресел, обитых кожей и тканью. Дилеры уже собирают заявки и даже первые автомобили появились в стране.

Рекомендую:

Нова Škoda Citigo або CitiJet. Škoda не продає майже так само багато свого Citigo міського автомобіля, як Fabia, Octavia, Rapid, Yeti або Superb. Насправді Citigo є її другим самим ...
SKODA VisionC і розвиток автомобілів марки «Шкода»... Консервативна SKODA прямо таки здивувала багатьох своїм новим дизайном, а зокрема новою моделлю SKODA VisionC яка була представлена ​​на автосалоні в ...