18.04.2014 - orbk.net

Новый Audi A3 Sportback.

Поділитися:

audi-a3-tdi-sportback

Часто проявляется чувство, что авто производители не очень слушает, пожелания автолюбителей? Но, Audi является всеже слушает. После того, что она называет «излияние поддержки энтузиастов,» немецкий авто производитель объявил, что он представит новый A3 Sportback в США летом 2015 года.

Представленный сегодня на Нью-Йоркском автосалоне , новый A3 TDI Sportback присоединяется к расширяющемся спектру A3 моделей доступных в США. Новые варианты будут предложены в E-Tron гибридной форме, а также TDI только как седан, эта модель сочетает в себе Bodystyle бывшего с силой последнего. Новые TDI расширять дальше семью четырех колец вместе с бензиновыми A3 и S3 седанами и так же A3 Cabriolet.

Сила нового Audi A3 Sportback исходит от 2.0-литрового турбодизеля с 150 лошадиными силами и в паре с шестиступенчатой ​​коробкой передач S Tronic. Потому, что это до момента запуска, Audi еще не определился с данными по производительности, экономии топлива или количеством вредных выбросов, но когда он присоединяется значительные дизельные предложения компании (которые уже включают A6 , A7 , A8 , Q5 и Q7 ) в рамках новой A3 улучшаться на протяжении следующих 18 месяцев, а это будет предусматривать сочетание качеств которых энтузиасты так жаждут.

Рекомендую:

Купити Audi A5 і бути задоволеним.... Audi A5 купе, що більш практичне ніж знайомий всім TT, знову отримала кілька оновленнь.Найбільш очевидні зміни на фронті, де нові бампери, грати, ...
Новый Audi A5 Cabriolet Новое обновление в роду Audi, в 2012 году Audi A5 Cabriolet получил утонченный стиль также произошло обновление двигателей. Особое внимание заслуживае...

Авто Audi / Автосалон / Нью-Йорк / США /

***