Электро Mercedes-Benz B-класса.

Эстетически, этот автомобиль не представляет ничего нового, общая форма яйца, большой задний люк, высокая крыша и занижена решетка. Единственное заметное различие в том, что электропривод сидит около дюйма выше от земли. Для тех, кто незнаком с предложениями Мерседес автомобиль, безусловно, может вызвать дважды желание взять. Этот Мерседес больше похоже на Honda Fit , чем C-Class. Но надеемся, что в нем не установлены электродвигатели АИР,4АМ крановые MTF,MTH, а то как то не очень бы было привлекательно для подобного авто, но тяговые характеристики бы существенно улучшились.

Все выше сказанное не означает, что автомобиль есть непривлекательны, но критика тут тоже должна быть конечно. Многим нравится его бисерные взгляд, особенно потому, что делает акцент на функции, используя форму автомобиля, чтобы минимизировать сопротивление и также относиться с любезностью к своим пассажирам которые будут расположены средь внутреннего пространства. Автомобиль немного мягкий и это возможно многим и понравиться.

Mercedes-Benz B-класса с электроприводом создает очень мало шума от ветра, дороги и визга мотора. Так же модель доступна в разных дизайнерских вариантах. Если посмотреть на его колеса то они кажутся словно от пластиковой игрушки и смотрятся как-то забавно, но производитель утверждает, что они не собираются быть единственными вариантами. Внутри , просторная кабина, внутри супер тихо. Сиденья удобные и большинство материалов премиум класса и это чувствуется в отделке, хотя твердых пластмасс присутствуют на центральной консоли. Многие любят смелые круговые хромированные вентиляционные отверстия, и об этом не забыл Mercedes и дальше устанавливает их на своих автомобилях непосредственно под экраном информационно-развлекательной системы. Большинство элементов удобно расположены и легко можно найти. В основном автомобиль «прикольный» и по душе должен быть многим.