Ювелирных изделий и газовая сварка.

Сложный процесс изготовления ювелирных изделий уже был знаком с использованием газовой сварки даже в середине девятнадцатого века, но только сочетание кислорода и водорода было использовано в процессе, так как вместе, они производят очень интенсивное и жаркое пламя. Открытие ацетилена в конце того же века, сделало для газовой сварки толчок и эта технология используется до сегодня.

Ацетилен является газом, который в результате химического сочетания воды и карбида кальция; в газовой сварке, это соединение может обеспечить пламенем с температурой до 4000 градусов по Фаренгейту. В настоящее время это довольно часто используется сочетание ацетилена и кислорода в газовой сварке при этом происходит регулировка газового редуктора таким образом, чтобы достичь еще более высоких температурах 6000 град. Ф.

Но без соответственного оборудования использование газовой сварки сложно, вот потому я решил куплю редуктор газовый так как работаю с газовой сваркой, поискав по интернету я наткнулся на ООО «Баллоны и Оборудование», где подобное газовое оборудование представлено нескольких производителей, есть с чего выбрать, так и ценовая политика тут многих порадует.

Преимущества газовой сварки включают снижение затрат, мобильность транспортировки оборудования и универсальность, а по сравнению с использованием электричества полный лидер.