06.06.2014 - orbk.net

Операция катаракты в Москве.

Поділитися:

глазаГлаз человека является наиболее сложной и деликатной частью тела. Из-за своей сложности, точности технологии для лечения заболеваний глаз, таких как катаракта. Удаление катаракты в московской клинике им. Святослава Федорова может обеспечить пациентам наилучший исход возможного.

Лазерная технология считается «следующая большая вещь» в рефракционной хирургии катаракт и является одним из примеров того, как технология от которой зависит операция катаракты в Москве повышает точность хирургии катаракты. В традиционной хирургии катаракты, глаз хирург аккуратно надрезает и через этот надрез выводиться помутневший хрусталик глаза, а в место этого вводиться новый из стойкого специального материала новый хрусталик. Фемтосекундная лазерная технология устраняет необходимость ручного ножа, но вместо этого применяеться световой лазерный луч к глазу, создавая точный разрез.

Лазерная помощь в хирургии катаракты обеспечивает возможность точно выполнять некоторые из самых деликатных частей хирургии в том числе вскрытия капсулы самой катаракты, а также лечение астигматизма с компьютерным управлением лазерного луча. Лазер способен создавать идеальный разрез с компьютерной точностью каждый раз.

Традиционная ручная хирургия катаракты является рутинной операцией которая так же выполняются с большим успехом, но с помощью фемтосекундного лазера хирургия катаракты может улучшить точность и безопасность процедуры, помогая обеспечить еще лучшие результаты для пациентов.

Рекомендую:

Операція катаракти. Око людини є найбільш складною і делікатною частиною тіла. Через свою складність, точності технології для лікування захворювань очей, таких як катарак...
Виявлення раку, щоб повернути впевненість у собі і... Операція на молочній залозі при виявленні раку є важливим кроком, щоб повернути впевненість у собі і рухатися в майбутнє. Втрата однієї з грудей через...

Здоров'я глаз человека / катаракта / нові технології / Операція / Хірургія /