Chevy Volt и Opel Ampera — будущее?

Opel Ampera родственник Volt

Продажи Chevy Volt в США были довольно стабильными в течение последних нескольких месяцев, но и в Европе, Opel Ampera сестра Вольт была в тренде намного ниже. Снижение продаж побудили обсуждения, что автомобиль будет убит в Европе. Но так ли, это?

Автомобиль Opel Ampera родственник Volt который должен был нанести ответный удар в 2012 году в Европе и он был назван Европейский автомобиль года и его продажи превысили 5200 единиц. По сравнению с 2012 годом, который был хорош, продажи Ampera упали на 40 процентов до менее чем 3200 единиц в 2013 году, несмотря на массивное снижение цен. И уже до 67 процентов упали продажи в 2014 году, автомобилей было продано всего 332 единицы до конца мая. Вот почему Ampera будет прекращена в производстве, как только Chevy вводит свой новый Volt в конце 2015 года. Если вам нужны деньги то вы можете получить кредит под залог автомобиля — это удобно, быстро и реально.

Компания Opel прямо сейчас говорит, что, «Мы не комментируем потенциальных планов будущего изделия.» Это смутно, конечно, но это также не оглушительный вотум доверия для Европейского Volt. Конечно, менеджер GM Кевин Келли, сказал то же самое о будущем Вольт, следует просто признать, что никто не говорил ничего официально пока.