10.09.2014 - orbk.net

Графический дизайн и типография.

Поділитися:

дизайнГрафический дизайн может быть искусство общения, стилизации, и решением определённых проблем. Данное поле занятий также часто известно как визуальная коммуникация или коммуникационный дизайн потому, что здесь присуще перекрытия навыков связанных с определённым действием на результа.

Графические художники используют различные методы, чтобы производить и комбинировать слова, значки и изображения, чтобы произвести визуальное представление предложений и сообщений. Графический дизайнер может использовать сочетание типографики, изобразительного искусства и методов верстки, чтоб сделать окончательный результат. Графический дизайн часто описывает как процесс (проектирование), через который создается коммуникации, а также продукты (конструкции), которые, как правило, будут созданы.

Графические дизайнеры, как правило, профессионалы, которые имеют художественные способности в рамках разработки, создания и оценки методов, чтобы передать сообщения, используя электронные и печатные источники. Эти люди помогают сделать проекты для различных целей, включая веб-сайты, публикации, организации брендинга, рекламных дисплеев и брошюр. Эти профессионалы как модель используют различные компоненты, такие как цвет программное обеспечение, анимации картинок. Хороший дизайнер создаёт изображения хорошего качества, которые делают его успешным в этом поле действий.

Бізнес / Факти графический дизайн / типография / Художники /