Из чего состоят двери?

Оригинальные успешные проектыПри выборе двери и аксессуаров к ней важно помнить, что основная структура состоит двери из нескольких компонентов. Первое это дверная рама — рама установлена ​​в дверной проем, к которой плоская часть двери и прикреплена, дальше дверное полотно, это та плоская часть которую мы открываем, корпус — компонент применяется по всему периметру дверной рамы, чтобы покрыть зазор между стеной и дверной коробкой, дверная панель — лист заполнения отверстия в структуре скелета, фурнитура — петли, ручка, замок, защелка, глазок, и т.д. .. Порог — установлен для улучшения акустических и тепловых свойств изоляции двери. Если вы же теряетесь с выбором компонентов то обращайтесь в дверидизайн Серпухов тут вам помогут укомплектовать двери не только привлекательно но и максимум функционально.

Интегральные части двери могут включать: стекло, корпуса (декоративные рамки), порог, уплотнительную прокладку, замок, (один из нескольких типов), разные ручки.

Металлические двери

Размер дверного проема определяется по параметрам как, ширина, высота и толщина.

Двери к тому же могут открываться как слева направо так и наоборот.

Базовая стоимость включает в себя цену на двери плоской части и дверной коробки, а также может включать в себя стоимость стекла, ручку, замка, петли, вспомогательных компонентов (глазок, герметик и т.д.), а также стоимость отбеливания, тонеры (кроме белого цвета) и за дополнительную плату для нестандартного размера.

Опытные специалисты клиентов «Спец-Двери» — http://www.dveridesign.ru/ будут рады помочь Вам в выборе входной двери наиболее подходящей модели от функциональности до дизайна аспекты, а также могут обеспечить безупречную установку по вашему желанию.