21.09.2014 - orbk.net

Изготовление одежды и бирки.

Поділитися:

бирки на одеждеИзготовление одежды в наше время разрослось вплоть до индустриальных масштабов. Для того чтобы не заблудиться в безгласной куче продукта у изготовителей появилась потребность в информативной маркировке собственной продукции. Эту функцию с триумфом осуществляют этикетки-ярлычки, по которых можно определить не только фирму изготовителя но и состав и требования по эксплуатации товара.

Наиболее распространенными считаются текстильные этикетки какие изготавливаются печатаным способом для

этого применяются печатные ленты. Современные отпечатанные мануфактурные этикетки и ярлыки хорошо выдерживают постоянные стирки, химическую и термическую обработку в процессе стирки, так же для многих характерна неплохая износостойкость. Иной значительный положительный момент отпечатанных этикеток – достаточно невысокая цена их изготовления, а буквально недавно, на днях наткнулся я на сайт компании «Лайм-М» (http://lime-m.ru/),которая занимающейся производством и продажей ярлыков, этикеток, бирок, брелков, подставок под телефон и подобной продукции, у них довольно большой ассортимент и возможности, а важным преимуществом их работы есть качество и цена которая приятно радует.

Этикетки которые они изготовляют для одежды можно разделить на вшивые и само клеящиеся. Вшивные этикетки более востребованы. они к тому же являются носителями бренда, а соответственно есть главный компонент маркировки одежи. Потребитель обычно внимание приделает бренду и потому стоит его выставляться на показ, так как это увеличивает возможность покупки товара.

Стиль бирки на одежде / печать / этикетки /