21.09.2014 - orbk.net

Термопластичная рецептура в производстве полимеров.

Поділитися:

производство полимеровКогда есть сотни различных видов полимеров, зачем использовать посторонний процесс, называемый термопластичной рецептурой?

Термопластичный рецептура используется для создания новых пластмасс в наше время, поскольку огромное разнообразие пластических материалов должны выполнять широкий спектр применений в быту и производстве. Кроме того, чтобы обнаружить и обработать новую молекулу, чтобы соответствовать всем и каждому из этих приложений, это является невероятно дорогостоящим делом. Термопластичный процесс предлагается быстрой, простой и недорогой альтернативой которая заниматься открытием новых молекул. Это является причиной, почему термопластичный рецептуры закончились такой популярной процедурой внесения изменений в свойства базового полимера. Некоторые из самых увлекательных полимеров бы никогда не стали коммерческой историей успеха, если они не были поставлены через термопластичные процессы.

ПВХ, для начала, является широко известный пример. На самом деле, до недавнего времени, большинство полимеров не были быстры в синтезе, потому что они не могли существовать без различных добавок и стабилизаторов в более считанные часы, если б не были приняты обширные меры по защите их от воздуха, тепла и света. Полипропилен является одним из многих таких примеров для изготовления которого сейчас применяют экструдер пвх. Есть и новые процессы и технологии, которые включают указанные добавки в завершающей стадии реакции, тем самым устраняя весь процесс компаундирования, одним из важнейших элементов в выживании полимера. Компания GPM machinery (Shanghai) Co.,Ltd. уже давно специализируеться в научных изучениях по исследованию и изготовлении экструзионных линий с целью более эффективного изготовления пластмассы, сайт фирмы http://gpm-extruder.ru/ сам же главный офис находиться в Шанхае.

В действительности, процесс компаундирования состоит из множества различных операций блока, возникающих внутри экструдера. Основной процесс может существенно определяться Три МС: Melt, Mix, и Meter. Ключевое различие между типичной экструзией и компаундированой экструзией является то, что в последнем, есть особый акцент на перемешивание, в то время как в первом, в центре внимания находится замер и плавления. Во время нормальной экструзии, секция смешения либо отсутствует, либо присутствует незначительно. На практике, существует гораздо больше проблем, чтобы усугубляет процесс. Существует пять различных шагов когда используют extruder: кормление, смешивая, плавка, вентиляция и замер. В довершение ко всему, это, как правило, заканчивается тем, что есть дополнительная операция подачи, после секции плавления, особенно при использовании стекло волокна.

Включив широкий спектр наполнителей, добавок и подкреплений, то и невероятный диапазон свойств может быть достигнут. Эти свойства включают термостойкость, проводимость и износостойкость. Многие инженеры самостоятельно способны подобрать добавки, основанные на уникальных критериях для эффективности требований заказчика. Например, волокна из стекла могут быть добавлены в нескольких различных уровнях для увеличения жесткости в смоле, которая является слишком гибкий для её собственной пользы. Возможности термопластичного рецептуре действительно замечательны.

Рекомендую:

Литье по выплавляемым моделям.... Литье по выплавляемым моделям является универсальным, это древний процесс, который используется для изготовления огромного разнообразия деталей, начин...

Бізнес / Наука полимеры / процесс производства / экструзия /