03.10.2014 - orbk.net

Новый гибридный Volkswagen PASSAT GTE.

Поділитися:

Volkswagen (и многие другие европейские автопроизводители) имеют легендарную историю запуска продукции в их внутреннем рынке прежде, чем принести эти товары в Соединенные Штаты. Посмотрите на седьмом поколении Golf , например, что только что прибыло в США в качестве модели 2015, но впервые дебютировал на Парижском автосалоне еще ​​в 2012 году так, что пока вы можете предположить, что пятно новый Passat увидеть США салоны в еще год или два не смогут, но похоже на самом деле это будет не так.

гибридный фольсвагенНовый гибридный Volkswagen PASSAT GTE слелал свой Парижский дебют.

— Passat GTE является первым гибридных Фольксвагеном в салоне.
— Объединяет TSI двигатель и электродвигатель для максимальной выходной мощностью 218 л.с.
— Вождение в диапазоне более чем 600 миль; до 31 миль на полностью электрическом E-режиме.

Вольфсбург / Париж 2012, новый Passat является одним из самых инновационных автомобилей в своем классе, ну а чтоб заняться вождением данного авто нужно пройти по пдд онлайн экзамену. Оснащен прогрессивным рулем, помощью и информационно-развлекательными системами, это высокотехнологичное творение заключено в мощный дизайн с острыми пропорциями. Passat восьмого поколения в настоящее время запущен в Европе, и уже Volkswagen придумал нечто большее: Немецкий автопроизводитель показывает на Passat GTE мировую премьеру на автосалоне в Париже — первый Passat с гибридной системой привода.

Это автомобиль с нулевым уровнем выбросов. Volkswagen также имеет спортивный сторону. Гибридн, в данном случае, означает комбинацию с турбонаддувом двигателя (TSI) с электродвигателем, который получает энергию от внешнего (или в режиме зарядки) литий-ионного аккумулятора. Благодаря этой батареи, Passat GTE может покрывать расстояние до 31 мили в полностью электрический режим и таким образом, с нулевым уровнем выбросов. При нажатии кнопки рядом с рычагом переключения передач, водитель может также контролировать полностью электрический режим («E-Mode») по желанию — например, когда пункт назначения находится в городе.

 

Рекомендую:

Суперкар Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore.... Знаєте у щоб не пофарбувати Lamborghini, він всеж залишається італьянцем такий же темпераментний. На автосалоні в Катарі офіційно представлена спеціал...
Новинки от Jeep. Недавний автосалон в Лос-Анджелесе порадовал многих новинками в автотехнике, а так же автомобилями которые получили новый облик и новые производительн...

Авто Volkswagen / Автосалон / гибридный автомобиль / Париж /