Образование в Японии.

обучение в японии«Век живи, век учись» — абсолютная истина, особенно в Японии.

Секреты экономических успехов Японии во многом объясняет умение местного населения получать новые знания. Особенно в последнее время получили популярность юридические науки, но эта наверное тенденция характерна не только стране восходящего солнца но и всему миру, так как это очень важная сфера которая даёт возможность решать не только споры но и вопросы защиты, для ознакомления с примером такой деятельности вот вам ссылка, Украинский центр судебных экспертиз всегда решит вашу проблему в краткие сроки и более эффективно чем мы могли себе желать.

Иногда кажется, что японцы буквально одержимы учебой. Они учатся всюду — дома и в университете, на работе и на отдыхе… В японском обществе считается, что формальное образование дает молодому человеку лишь толику необходимых во «взрослой» жизни знаний. Далее он обязан снова и снова проходить профессиональную переподготовку — самостоятельно или в стенах нанявшей его фирмы.

Наверное, именно здесь кроется причина того, что после поступления в вуз немало японцев теряют интерес к учебе, учатся «от сих до сих», с трудом протискиваясь через семестровые тесты. В самом деле: зачем рваться к сияющим высотам знаний, если будущая работа крайне слабо зависит от твоих усилий в университете?

Немного утрируя, можно сказать, что при приеме на работу японские кадровики учитывают в первую очередь престижность и звучность имени вуза. Ни название факультета, который окончил заявитель, ни его оценки в дипломе особого значения не имеют. Японцы знают: поступлю на работу, а там научат всему, чему надо.

Рекомендую:

Техника для обучения арабскому языку.... Обучение арабскому языку является полезным опытом, но это также большой вызов для многоязычного понимания. Язык полностью отличается от большинства ин...
Переезд в Канаду с целью получить статус магистра.... Переезд в Канаду с целью обучиться - захватывающая возможность изменить себя и свою дальнейшую карьеру. Магистратура же в Канаде, это стадия курса обу...