Почти мыльная опера (женская история) — часть 4.

изменаПочти мыльная опера (женская история). По законам сериальным страстей.

В Киев она приехала с мамой — она меня ни в жисть бы одну не пустила. Тут же знаете, как страшно девушке молодой! А с Олежкой мы познакомились в нашем городе, в кафе: мамка там буфетчицей работает, а я убираюсь по вечерам. Я его сперва сильно любила, а потом он меня предал. Ну, в смысле, сказал, чтоб больше не приходила. В общем, я сейчас просто не знаю, что делать, раньше мечтала пойти по программе Work and Travel USA 2015 Запорожье как студентка чтоб трудоустроиться в Америке, а сейчас и срок уже большой, кому я нужна…

Неожиданно меня охватывает злая дрожь: подлец, подлец, как он мог?! Она испуганно бормочет: «Я вечером зайду. С мамой». Ах, с мамой она зайдет! Нет, умереть от смеха можно! Я сдерживаюсь изо всех сил — не хочется зайтись в истерике у нее на глазах. Молча, выпроваживаю ее. И набираю номер мужа.
Олег примчался через пятнадцать минут — рекорд скорости. Влетел в комнату прямо в пальто, рухнул за стол и бесцветным голосом бросил: «Ну?» И я все рассказала.

Помолчали. Олег устало потер лицо: «Да-а, дела… Зайка, ты меня, дурака, прости, конечно. В этом городке по вечерам волком воешь от тоски. А от такого вытья много чего случается. В общем, был грех с этой малой. Давай так: вечерком я с ними обеими сам переговорю, ты не вмешивайся. Все культурненько порешаем, не бойся. Держись, лапонька, ты же у меня мудрая женщина!»

Я тупо покивала головой: да, конечно, оплатить аборт в провинциальном городке нам не составит труда. Да и немного подкинуть девчонке за «моральный ущерб» — тоже святое дело. И спокойно пошла на кухню — разогревать ужин. И там, разинув рот в немом крике, начала биться головой о кухонный шкафчик. До тех пор, пока от боли не потеряла сознания…

Рекомендую:

Спорт в моїй сім’ї — очима дитини.... Спорт - невід'ємна частина в житті кожної людини. Він зміцнює здоров'я, тренує силу волі. Я вважаю, що спорт повинен бути присутнім в кожній родині! Н...
Почти мыльная опера (женская история) — часть 5.... Почти мыльная опера (женская история). Разговор о "слезе ребенка". Я очнулась на диване. Лицо было мокрое и опухшее. "Бог подсобил выплакаться", — ...