09.10.2014 - orbk.net

Почти мыльная опера (женская история) — часть 7.

Поділитися:

страхПочти мыльная опера (женская история) — часть 7. Вот так просто все решилось.

Смешно, такое впечатление, что в нашем доме уже живет это дитя-фантом. Мы молчим, стараясь не нарушить зыбкое перемирие неосторожным словом. Решаем текущие дела — что приготовить на ужин, поедем ли в воскресенье на дачу, дарить ли бабушке на юбилей микроволновку — а мир, словно замер в тревожном ожидании. И время тикает настороженно и важно, отсчитывая недели и дни до важного события, когда в нашем доме появится ребенок, а его отец, молча, выйдет с чемоданами за дверь…

А по ночам мне не спится. В темноте обступают страхи, какой он будет, этот ребенок? Смогу ли я его любить? Не возненавижу ли за то, что он разбил мою устоявшуюся жизнь? И, главное, зачем мне это? Зачем? И я беззвучно скулю от страха и растерянности, забиваясь с головой под одеяло.

Все, абсолютно все, против моего решения! У меня нет ни работы, ни денег. Скоро не будет мужа, пришлось даже узнать какие частные услуги юриста в Москве недорого можно получить и оказывается, что на сайте advokat-markov.ru есть даже бесплатная консультация. Но главное все же есть у меня четыре стены бывшего домашнего очага, от которого сейчас остались только разворошенные догоревшие головешки. И где-то там, в неведомом городе N маленькая кроха, которая скоро появится на свет. И за которую я буду отвечать ближайшие лет двадцать. Как бросил в сердцах Олег, «за убийство меньше дают!».

Мне предстоит долгая выматывающая бумажная волокита по усыновлению. А может, эти из города N еще предпримут попытки шантажа или будут строить какие-то козни? Ночь исходит тоскливым дождем. Господи, как же мне страшно! Никогда еще я так не боялась…

Рекомендую:

Воспитание любви к науке у ребенка.... В школах усовершенствуются программы в области науки, техники и математики. Предоставляя детям возможности продемонстрировать знания, согласно тему че...
Главная цель семейного воспитания... В центре забот любой семьи должен стоять ребёнок со своими нуждами, интересами и потребностями. Но наряду с удовлетворением основных потребностей - в ...

Суспільство Дети / измена / Муж / развод / Ребенок / семья / страх /