09.10.2014 - orbk.net

Почти мыльная опера (женская история) — часть 8. Или зачем куклы монстер хай купить украина?

Поділитися:

крохаПочти мыльная опера (женская история) — часть 8. «Надежды маленький оркестрик…»

Она не заставила себя ждать  пришла ко мне прямо под утро, когда на бетоном карнизе дома завозились только, что проснувшиеся голуби. «Привет мама!» — важно так сказала Кроха и уставилась как при первой встрече на меня темными, глазами, медленно рассматривая. Как у Олега глаза. «Привет Кроха», — растерянно вырвалось у меня. — «Значит, ты все таки будешь моей лучшей мамой?» — она сказала это так деловито и спокойно. — «Но ведь у меня нет, ни работы, ни денег, — я все же попробовала выкрутиться. — Я даже вообще не очень представляю, как же смогу тебя я вырастить!» — «Это и неважно, — перебила меня Кроха. И глянула так на меня снисходительно, как смотрят на несмышленыша: — Ты знаешь Мне ведь очень много не надо. Только, чтобы ты меня любила, и возможно куклы монстер хай купить украина иногда не забывала. Ты, это сможешь?» — «Я все же попробую», — растерянно вырвалась у меня. — «Тогда не переживай все в будет порядке! — удовлетворенно прошептала она. — Жди меня!» И с ново растаяла.

Вы кто нибудь просыпались в слезах но с улыбкой? Это такое чувство! А ветер колышет в доме занавеску (забыла, таки закрыть на ночь в квартире окно!), а дождь за длинную ночь смыл всю серую копоть с августовских листьев и кошка ловит теплый солнечный луч на подоконнике и сердится наверное , что поймать не удается ни как… И пока закипает чайник я решила, мне срочно найти нужно один нужный очень телефонный номер в справочнике.

«О, ты, наконец-то всплыло в мозгах! — Пеньков старый друг обрадовался искренне мне и шумно. — У меня как не странно ставка тут завуча освободилась. Интересно мне, что же тебя выбило из твоего такого длинного анабиоза? Ребенок Кроха? Какой еще ребенок? Откуда же?!» — «Ох, ты Пень, как всегда  бестолковый! Откуда же, по-твоему берутся то дети, а? Бог же посылает!», — ответила я. И эмоционально улыбнулась.

Рекомендую:

Які камені допомагають залучити любов?... Жовтий сапфір є дуже м'яким. Цей камінь допомагає незаміжнім дівчатам знайти спільний альянс, цей камінь говорять, може різко звести нанівець затримки...
Что снится большего всего людям?... Сон - это очень удивительное и не понятное действие особенно того, что нам снится, многие со сном связывают всякие мистические действия, пророчества. ...

Суспільство кукла / Любов / надежда / привет / Сон / чувства /