03.10.2014 - orbk.net

Прокуратура в Киеве ворует и растет.

Поділитися:

киевПочти 2 года обратно в декабре 2012, Киевсовет подтвердил разрешение о выделении прокуратуре Киева земельного участка с целью постройки новейшего управленческого строения. Разрешение конечно было не законным так как в дополнение еще переходила и местность за границами намеченной области как сообщает прокурорская правда. Примечательно, то, что прокуратура принялась и за прокладку технических коммуникаций на этом участке.

В следствие этих действий в то время, начались пикеты и негодования общественников города и потому пришлось приостановить подготовительные работы и закрыть временно эту «лавочку».

Но чтоб там не говорили, разрешение Киевсовета вплоть до этих времен остается не снятым о выделение земельного участка, в том же числе и «добропорядочного», отказа прокуратуры. Так же отнюдь не видно, чтоб Киевсовет готовый был аннулировать собственное распоряжение.

Самое увлекательное, то, что гос служащие с КГГА на данное совсем не обращают внимание. К примеру, руководитель градостроительного кадастра сообщает, что прокуратуре были выдвинуты несколько неизбежных обстоятельств, общепризнанных мер по ограничению намеченного строительства. Но, документы, на основе отмеченных ранее градостроительских обстоятельств на рассмотрение в архитектурно-строительный совет в Департамент так и не подавалась. Так кто же прикрывает все, это дело читайте полностью в статье ПРОКУРОРСКОЕ ГРАДОСТРОЕНИЕ В КИЕВЕ.

Рекомендую:

Современный спорт и спортсмены.... Современный спорт и его развитие нуждается в резком повышении интеллектуального уровня спортсменов, воспитании в них высокой степени самостоятельности...
Сигнализация и её разновидность.... Если вы планируете приобрести системы безопасности, важно, то, что вам придется понять некоторые вещи о контрольных устройствах сигнализации. Охранная...

Факти Киев / Правда / прокуратура /