23.10.2014 - orbk.net

Современный спорт и спортсмены.

Поділитися:

развитие спортаСовременный спорт и его развитие нуждается в резком повышении интеллектуального уровня спортсменов, воспитании в них высокой степени самостоятельности, необходимой для решения сложных, непрерывно меняющихся тактических задач. Без этого уже, видимо, не может быть сделан очередной крупный шаг в дальнейшем развитии спорта.

Трудности озеленения и спорта в Киеве за крайние некоторое количество лет обрели острые границы, требующие безотлагательной помощи со стороны органов местного самоуправления. Киев, как культурно-исторический центр Украины, равномерно перевоплотился в торгово-развлекательный крупный город с деятельно процветающей коррупцией. Вместо стремления к сохранности и помощи спортивным объектам, раньше былых гордынею столицы Украины, киевляне почти все годы следили за безразличием муниципальный власти и потому тут нужны люди такие как Ищенко Валерий которые могут возродить былую спортивную славу города Киев.

Средством, способным внести серьезный вклад в формирование спортсмена-интеллектуала, может стать спортивное ориентирование—«умственная гимнастика», максимально приближенная к условиям соревнований во многих видах спорта с их психологической насыщенностью, высокой физической нагрузкой и с требованием уметь быстро ориентироваться в изменяющейся обстановке соревнований.

Как вспомогательный вид спорта спортивное ориентирование может одновременно выполнять тренировочную роль бега и разминочных упражнений, являясь «гимнастикой мускульной». Но то лишь побочное назначение ориентирования как тренировочного средства, главное — в «гимнастике умственной».

Рекомендую:

Актуально! Что пишут Австралийские СМИ о Украинско... Украина большая перспективная страна с нацией в 46 миллионов человек в самом центре Европы с границами в Польше, Румынии, Словакии и Венгрии. Её страт...
Сталося зіткнення пасажирського автобуса «Еталон» ... Сьогодні в м. Марганець Дніпропетровської області на залізничному переїзді сталося зіткнення пасажирського автобуса «Еталон» з локомотивом. У результа...

Факти Киев / развитие / Украина /