Audi A7 и его новые достоинства.

audi-a7Audi A7 является одним из фаворитов которые упорно воюют за авторынок на уровне БМВ 640i Gran Coupe и в Mercedes-Benz CLS550 . Как с A6 и S6 , Audi обновила модельный ряд 2016, который уже будет доступный с первого квартала 2015 года, передняя часть выглядит более современной с тонкой решеткой и стройнее светодиодными фарами. Рестайлинг получили и задние фонари которые представляют собой более горизонтальный и угловой взгляд над прямоугольными выхлопными каналами.

Audi в своей новой версии предлагает два двигателя 3,0-литровый V-6 TDI дизель мощностью 240 лошадиных сил и 428 фунт-фут крутящего момента переносится без изменений; 3,0-литровый V-6 TFSI с турбонаддувом бензиновый двигатель который теперь делает 330 лошадиных сил и 325 фунт-фут крутящего момента.

Ко всем прекрасным новшествам можно и высоко оценить грамотную шасси А7 перед, которая по-прежнему впечатляет ,такой автомобиль точно заслуживает на лучшие летние шины в Новосибирске. С легкость происходит рулевое управление – точно в поворот, а его подвеска отмахивается легко от неровных поверхностей, не каждый автомобиль может сравниться с Audi A7 в энергичном вождении. Это удобно, слишком, и тихо. Для модельного ряда 2016 года, отличная кабина дополнительно улучшается обновленной информационно-развлекательной системой в свежих тонах.

Цены останутся близки к нынешней модели, которая начинается с $ 66825. За то, что A7 предлагает потрясающую внешность, это уже не мошенничество. Но если форма хэтчбек не для вас, то стоит проверить обновленный A6, он может делать все то же.