BMW i8 – что, это такое?

BMW i8 – что, это такое? Футуристический спортивный автомобиль, который входит в новую эпоху технологий и дизайна от BMW. Мощный, аэродинамический и эффективным, i8 преподносится БМВ как “первый настоящий устойчивые спортивный автомобиль”. Почему это важно: i8 является одним из двух моделей под новым “я” суббренда BMW. “Я” автомобили будут служить технологическим и экологическим эталоном для автомобилей. I8 также откроет “слоистый дизайн” язык моделирования компании, что в конечном итоге будет распространяться на остальной модельный ряд.

Платформа i8 имеет новую платформу, которую BMW называет “LifeDrive” архитектура. Болшая часть салона из углеродного волокна, и “драйв” часть является алюминиевая конструкция, которая поддерживает шасси и трансмиссию. Снаряженная масса, по прогнозам, будет около 3300 фунтов, включая аккумуляторы.

Powertrain – турбированный трехцилиндровый бензиновый двигатель установленный в задней части; впереди есть электродвигатель. В сочетании выходит 350 лошадиных сил. Трехцилиндровый двигатель использует новую архитектуру рядного двигателя БМВ.

Что может пойти не так? Стратосферная цена может серьезно ограничить объемы производства. Плюс, предназначенные цели стилизации.

Ожидаемое прибытие и цена BMW i8: i8 поступит в начале 2014 года и стоимости будет свыше $ 120 000.