Марк Джейкобс и дом Dior!

Марк ДжейкобсВзгляд на прошлое в моде, как это было! Марк Джейкобс станет новым креативным директором дома Dior 2012?

Хотя такие известные дизайнеры как Прабал Гурунг и Ники Минаж получили свою долю внимания на неделе моды в Нью-Йорке, слухи о Марке Джейкобсе и торговом доме Dior были наиболее обсуждаемой темой среди самих дизайнеров и журналистов, для тех кого интересуют новости по радио слушайте прямой эфир онлайн без регистрации на radioprofusion.com, большой выбор радиостанций, интересные новости и последние музыкальные новинки в вашем браузере обеспеченны.

Ни бренд LVMH, ни Марк Джейкобс слухи о переходе его в торговый дом Dior, которые поползли месяц назад, никак не прокомментировали. Однако, в прессу просочился слух о том, что сейчас активно ведутся переговоры между двумя сторонами, а Марк Джейкобс и его партнер Роберт Даффи запросили за свои услуги 10 миллионов долларов. После этого известия пресса взбудоражилась, ведь тогда помимо этих денег Марк Джейкобс будет получать гонорары от продажи своих собственных коллекций Marc by Marc Jacobs и от продажи коллекций Louis Vuitton. Кроме того, работа на Dior предполагает почти постоянное пребывание в Париже, что означает, что своей империи моды в Нью-Йорке Марк Джейкобс станет уделять гораздо меньше времени. Специалисты переживают за то, чтобы это не отразилось на качестве.

Однако инвесторы уверены в своей правоте и считают, что смена креативного директора не помешает бренду, так как в первую очередь люди будут обращать внимание на саму марку, и только потом будут думать о дизайнере, если вообще будут.

Рекомендую:

Женская мода с избыточным весом.... Если вы хотите выглядеть прекрасно сразу забудьте о бесформенных вещах, они вам не принесут пользы но и могут вашей внешности навредить. Кроме черных,...
Одяг з Англії. У наш час у моді індивідуальність! Скільки можна купувати китайський «ширпотреб», при цьому сподіваючись, що оточуючі будуть вважати Вас модним? Завжд...