Волоконно-оптический кабель основные составные.

оптическое соединениеВолоконно-оптический кабель обеспечивает самые передовые средства массовой коммуникации из доступных сегодня. Большее еще количество волокна будет установлено и в будущем, так как люди находят все больше и больше использования для этой технологии. Волоконно-оптический кабель может поддерживать голос, данные, видео и другие виды передачи данных и имеет много преимуществ по сравнению со стандартными алюминиевыми и медными кабелями.

Ядро — это самый центр кабеля оптического и светодиодная площадь которая используется для передачи света. Размер активной зоны будет зависеть от количество света, который будет передан в волокно. Чем больше сердечник, тем большее количество света, который будет передаваться.

Оболочка — окружает сердцевину стекла и служит, чтобы преломлять свет обратно в активную зону. Оболочка имеет другой показатель преломления, чем сердцевина, так что световые волны перенаправляются обратно в активную зону, позволяющая непрерывно пропускать потоки света через оптическое волокно.

Покрытие. Несколько покрытий из акрилата, как правило наносят на волокна, чтобы обеспечить прочность на разрыв и защиту сердцевины стекловолокна.

Оболочка кабеля работает вместе с волокном для обеспечения прочности, целостности и для общей защиты пользователя волокна. Существуют различные оболочки материалов, которые используются в волоконно-оптической кабельной конструкции. Стандартные соединения и специальные варианты этих соединений могут быть использованы при изготовлении оболочки, которая должна соответствовать условиям окружающей среды, где волоконно-оптический кабель будет использован. Параметры окружающей среды, которые должны быть рассмотрены, включают изменения температуры, химически показатели, сопротивление солнечного света, механические и стойкость к истиранию.

Укрепление волокон — эти компоненты помогают защитить ядро ​​от дробления и чрезмерного напряжение во время установки. Материалы могут варьироваться от кевлара, чтобы жилы провода они содержаться в заполненных гелем рукавами.

Волоконно-оптический кабель основные составные.