Выбирая модный зонт!


осень зонтыВыбирая модный зонт!

Вот и закончилось лето с его теплыми деньками, безоблачным небом и ярким солнышком. На смену ему пришла осень, и хоть пока последние лучики солнца еще пробиваются сквозь уже приходящие тучи, со временем небо полностью затянет, и польется дождь ,а там и зима уже на пороге, короткие холодные дни и долгие ночи, и в такие зимние дни лучше всего чтоб согреть свои ноги конечно подойдут угги — это популярная обувь которая покорила весь мир.

Каждой из нас захочется укрыться от дождя под зонтом. А чтобы при этом выглядеть еще и стильной и элегантной, нужно выбрать модный в этом сезоне зонт.

Зонты бывают двух видов – тросточки и автоматические. В этом сезоне не принципиально, с какой основой зонт выбирать. Принципиальна этой осенью расцветка. Это обязательно должен быть какой-то ненавязчивый цветочный рисунок, например, яркий подсолнух, ромашка, незабудка, лен. Кроме этого, очень хорошо подойдет зонт с изображением желтых осенних листьев, или же голубого неба с большими белыми облаками. Такой зонт всегда подчеркнет Вашу индивидуальность и выделит в глазах окружающих как девушку с отличным чувством стиля.

В этом сезоне продолжается огромная популярность прозрачных зонтов, только теперь они отделаны яркими вставками и необычными ручками. Под таким зонтом всегда очень приятно пройтись по улице под осенним дождем, невзирая на непогоду.

Известно, что зонт давно стал модным аксессуаром, который может качественно подчеркнуть стиль женщины. Это и статус, и отношение к себе. Поэтому, выбирая зонт, нужно следить за тем, чтобы он был обязательно качественный, ведь это часть, причем, немаловажная, Вашего неповторимого образа.

Похожі записи:

Как защитить кожу зимой? Какой возраст лучше?... С наступлением зимы и холодов возникают проблемы с кожей. Искусственно согретый воздух квартиры или офиса приводит к обе...
Що за дівчина, зима, весна, літо, осінь?... Теорія кольоротипів вперше була придумана швейцарським художником Йоханесом Іттеном в 1839 році. Він придумав розділяти ...
Теги до запису:, ,