ЧПУ и увеличение скорости производства.

чпу станокЧПУ предлагает ряд преимуществ производительности, которые могут помочь ускорить санации партий продукции, повышения безопасности производства и предоставить продукцию быстро. Мы рассмотрим все эти функции в этом кратком руководстве.

Прежде всего ЧПУ может значительно увеличить скорость получения нового проектирования до производства. Это потому, что типичный токарный станок как и фрезерная резка с ЧПУ принимает чертежи, как набор инструкций о том, как произвести продукт. CAD рисунок, компьютерная модель 3D компонента, который должен быть сделан и импортируется в компьютер станка с ЧПУ. Это означает, что в заводских цехах увеличивается скорость производства, то есть есть возможность очень быстро превратить чертеж САПР в готовый продукт.

В результате увеличение вычислительной мощности компьютеров в офисах большинства дизайнеров могут отправить CAD прототип на завод, оснащенный механической обработкой сырья с ЧПУ и произвести первый прототип, используя те же машины, что будут производить фактический готовый продукт. Хотя, это занимает немного времени, чтобы создать производство прототипа, но так намного быстрее, чем производство модели путем создания первой версии продукта набором производственных машин, тут так же можно устранить потенциальные проблемы с дизайном на ранней стадии процесса.

На заводах оснащенными последнего поколения станками, можно отправить по электронной почте CAD чертеж утром и первую партию можно получить уже вечером в тот же самый день.

Одним из главных преимуществ ЧПУ оборудования для любой фирмы, является то, что производство может быть разделено между рядом мелких операторов. Еще одним преимуществом есть увеличение оборота, так вы можете иметь больше возможностей, когда спрос высок, а не полагаться только на один ресурс производителей, так как один и тот продукт можно начать выпускать в коротких сроках на разных производствах которые оснащены ЧПУ станками.

http://13.ua/

Рекомендую:

КНДР показала американцеві новий ядерний завод.... Влада Північної Кореї минулого тижня продемонстрували американському вченому Зігфріду Хекеру (Siegfried Hecker) свій новий великий завод зі збагачення...
Кондиционеры для лета и русских зим.... Кондиционеры стали особенно популярны в последние время, а особенно в последние десятилетия. Сейчас  кондиционеры широко популяризируются  в большинст...