09.12.2014 - orbk.net

Как продать ерунду?

Поділитися:

рекламаКак продать ерунду? Довольно просто. По принципу, как в 90-х годах втюхивали антиаллергенные подушки. Сейчас вспомнить смешно. Набитые обычным синтепоном, они в раз стали нарасхват. Это если у вас аллергия, скажем, на пух и перо, естественно, любой наполнитель, на который нет аллергии, будет для вас нейтрален. Но сила рекламы и внушения от нее, это неоспоримый факт но во многом зависит и умение снимать рекламные видео ролики, подобная съемка клипов Киев уже с успехом пользуется в Еssentia, так же тут можно снять и музыкальный видеоклип как начинающим так и иже известным музыкантам. Цены и идеи порадуют тут многих кто хочет заявить о себе или о  своём товаре.

Теперь этого добра по смехотворной цене, навалом в любом магазине. А ведь всего лет пятнадцать назад их покупали по баснословным ценам на точно таких же презентациях. Про страшных клещей не будем даже рассказывать. Почитайте вообще про постельного клеща. Чем питается, где живет. Вот удивитесь. А еще больше удивятся те, кто на презентациях смотрел как зачарованный на картинки с ужасными насекомыми, которые со слов затейников лезут потом к нам в уши, легкие и шевеля там лапками еще и экскременты оставляют.

На остальной психогипнотической обработке не стоит останавливаться. Рассказы о шерстяных халатах, которые носят в жарких странах, согревающие в холод, а в жару охлаждающие, из сказок о мальчике Муке. Да. Под таким одеялом в такой постели вам будет не так жарко. Только при одном условии, если температура окружающей среды будет выше 37 градусов. Именно поэтому и носят шерсть в южных республиках. Это защита от солнышка. А +40 в тени там не редкость. Но оставим все на совести презентующих.

Не давая по-ходу задавать вопросы и тем более избегая дискуссий, массовики-затейники внимательно отслеживают потенциально опасных умников, тут же осаждая тех, кто может помешать зомбировать аудиторию. О методах воздействия мы не будем говорить. Это другая тема.

Рекомендую:

Ваши рекламные услуги в Москве.... Если вы собираетесь продвигать свой бизнес в общество то без рекламы вам наверное не обойтись в журнале, в интернете, на улице, в создании брошюр....
Реклама и продвижение сайтов.... Реклама и продвижение являются двумя из важнейших вопросов в области маркетинга любого продукта или услуги, и с момента создания бизнеса и торговли лю...

Бізнес Реклама / Торговля /