16.12.2014 - orbk.net

Концепция света Cocoon от EDAG Engineering для Женевского автосалона 2015.

Поділитися:

edag-cocoonКонцепция света Cocoon от EDAG Engineering для Женевского автосалона 2015.

В Женевском автосалоне в этом году EDAG Engineering показал свою концепцию Genesis в кокпите. Построенный этот автомобиль с техникой 3D печати под названием «Моделирование методом направления». В следующем году на Женевском шоу EDAG представит еще один авто на природных формах в сочетании с 3D-печатью в концепцией Cocoon.

Несомненно аккуратная концепция, она напоминает нам о BMW GINA Light Visionary Model 2008 года. Ее целью было не только легкий вес и брать на себя новые процессы сборки, она была оборотнем; электрогидравлические приводы могли изменить её скелет. Мы же с нетерпением ждем проверки EDAG Light Cocoon в следующем году, а так же если ваш существующий автомобиль плохо держится дороги то возможно ему нужна прокатка дисков Москва, современное оборудование и опытные специалисты Thomi Felgen могут быстро все исправить.

Авто «EDAG Light Cocoon» — это не просто концепция исследования компактного, динамичного спортивного автомобиля, но и беспрецедентная проекция в конечном итоге в будущем облегченной конструкции: полная, био оптимизированная структура транспортного средства, которая знаменует собой новое измерение для легкой строительной и автомобильной эстетики: технология подсветки освещает скелет, как, органическую структуру «EDAG Light Cocoon».

Кроме того, участие в создании этой необычной и дальновидной концепции являются специалисты Jack Wolfskin. Их открытый текстиль «Texapore Softshell» обеспечивает идеальную защиту от атмосферных воздействий.

После успеха EDAG GENESIS, этой весной специалисты EDAG расширили свое видение bionically вдохновившись структурой тела. Для того, чтобы быть в состоянии осуществить бионические принципы строительства и природные стратегии, даже добавился производственный потенциал.

«Мы проводим видение устойчивости — о чем свидетельствует природа: легкость, эффективность и без каких-либо потерь», объясняет главный дизайнер EDAG Иоганнес Barckmann. «Результат:» EDAG Light Cocoon «представляет собой стабильную, отраслевую, несущую конструкция из 3D-принтера». Специалисты моделирования EDAG осуществляют статические и динамические расчеты для основ этой оптимизированной топологически идеальной структуры, и таким образом, помогают, чтобы подтвердить пригодность данной конструкции в качестве потенциально легкой концепции.

Рекомендую:

Женевский атосалон 2011 — Bentley.... Женевский атосалон 2011. Bentley представляє свій самий потужний кабріолет за всі часи - Supersports "Ice Speed Record", що розганяє швидкість 325 км ...

Авто 3d печать / Женевский атосалон / концепція /