04.12.2014 - orbk.net

Легкие способы поговорить на тему секса — 2.

Поділитися:

разговоры о сексе1. Начните с какого-либо потрясающего факта.
Еще один способ затронуть деликатную тему — начать разговор с упоминания о каком-то потрясающем факте. Например: «Знаешь, здесь сказано, что почти 50% супружеских пар имеют сексуальные проблемы, о которых они не могут поговорить. Что ты думаешь по этому поводу?» или «Слышал ли ты о том, что был проведен один опрос, результаты которого показали, что верующие жены являются лучшими любовницами для своих мужей — они наиболее удовлетворенные, сексуально активные и чаще остальных групп женщин испытывают оргазм».

2. Задавайте вопросы.
Задавать вопросы о том, что вашему супругу нравится или не нравится, — вот еще один способ, как начать разговор на тему секса. Часто супруги не знают, какие желания их партнера или что им нравится, потому что они просто никогда об этом не спрашивали. Не нужно составлять целый допрос, но деликатные вопросы о предпочтениях партнера могут предоставить важную информацию, которая поможет умножить обоюдное удовольствие от занятий любовью.

Для новичка, который желает снять табу с обсуждения подобной темы, лучше всего подойдет метод вопросов, когда требуется ответ «да» или «нет» или возможно даже лучше обратиться к консультации психологов онлайн. Например: «Тебе нравится, когда я так делаю?», «Ты бы хотела, чтобы мы снова так сделали?» Такие вопросы, на которые требуется однозначный ответ, — самый простой способ для любого из партнеров, а особенно для мужчин. Если это ваша первая попытка в обсуждении интимных вопросов, и все, что вы услышали в ответ, было «да» или «нет», не отчаивайтесь! Для начала это даже совсем неплохо. Вы не должны задавать все вопросы или получить все ответы за один раз.

Избегайте задавать общие вопросы, такие как: «Что тебе больше всего нравится в сексе?» или «Что тебя заводит, возбуждает?» Скорее всего, в ответ вы услышите простое «все», так ничего и не узнав. Специальные вопросы, сформулированные так, чтобы получить конкретную информацию, — наиболее подходящий способ.

3. Используйте «незавершенные предложения».
Незавершенные предложения могут пригодиться, чтобы помочь вам и вашему партнеру начать беседу на данную тему. Здесь приведено несколько примеров подобных предложений: «Одна забавная вещь, которую я, будучи ребенком, узнал о сексе, — это то, что …», «Для прелюдия я предпочитаю больше всего …», «Когда я говорю с тобой о сексе, я чувствую …», «Самая лучшая ночь с тобой была, когда …»

Рекомендую:

Відчуття людини і світ інтиму!... Незалежно від того, наскільки добре особисте життя людини, але вона завжди сподівається на ще краще коли справа доходить до чуттєвого задоволення, адж...
Секс — вагітність — діти !... Учені з англійського міста Шеффілд з'ясували, як потрібно займатися сексом парам, які хочуть завести дитину. Їх поради допомогли багатьом парам виріши...

Суспільство женщины / обсуждении интимных вопросов / Партнер / Психологи / Секс / факты /