Места отдыха в России.

парк победыМосква и её столичный район является одним из самых индустриальных районов. Невзирая на это, проспект изобилует бутиками, магазинами, банками и местами отдыха, где можно испить ароматный кофе либо вкусно поесть. Сетевые кофейни со свежей выпечкой, малые и комфортные кухни с домашней едой и холодным пивом, экспресс-кафе для обеденного перерыва, стейк-хаусы, фешенебельные рестораны с роскошно подобранным меню, всем этим полна Москва.

Но если вам захочется передохнуть от суеты и насладиться тишиной без шума большого города, то фактически под рукою, на углу Столичного проспекта и улицы Бассейной, располагаться известный жителям Москвы Парк Победы, куда разрешено пойти посидеть как с товарищами, так и с детками средь есть большой выбор. Катание на лодках и каруселях, милые лужайки и клумбы с душистыми цветами, шахматные столы и аллейки для неторопливых прогулок. К вашим услугам раскрытые террасы и малые ресторанчики, где разрешено побаловать себя обычными шашлыками на углях, салатом и квасом в жаркую пору года.

В России имеет несколько великолепных мест помимо Москвы, а это Санкт-Петербург, Воронеж и другие, которые знаменательны своей историей. Например Санкт-Петербург (Северная столица России знаменательна архитектурой и прекрасными истерическими местами для отдыха, туристам особенно нравиться Кафе на Московской это прекрасное место где можно отдыхать или просто перекусить как с друзьями так и всей семьей, так же можно весело попраздновать какой либо  праздник.

Но для того, чтоб увидеть больше России вы сможете отправиться в путешествие по Волге или Неве речным круизов, что очень интересно и познавательно. Русский речной круиз подарит Вам удивительное время для отдыха с некоторым незабываемыми пейзажами.

Рекомендую:

Важные события Москвы в феврале.... Большое события для Москвы, впервые два легендарных футбольных клуба встречаются, а именно "Реал" Мадрид и ЦСКА Россия матч должен пройти в спорткомпл...
Анекдоти про євреїв. Єврейська прислів'я: «Де два єврея , там три думки ». - Хаїм , ти знаєш , твоя дружина б ... - Твоя теж. - Так, але все-таки.   Якось ...