31.12.2014 - orbk.net

Пребиотики и пробиотики и кишечные бактерии.

Поділитися:

кишечные бактерииСуществует свыше четырехсот видов бактерий, живущих в желудочно-кишечном тракте. Это может звучать плохо, но есть много полезных бактерий, которые помогают нашему организму. Просто, ван наверное надо знать как же они, это делают?

Они обычно оберегаю от враждебных микроорганизмов. Кроме того, они помогают поглощать и выпускать некоторые питательные вещества, включая витамин К и витамины группы. Здоровые бактерии оказывают сильное влияние на иммунную систему вашего организма, пищеварительной системы и даже психического здоровья каждого человека.

Но есть всегда несколько факторов которые могут повлиять на хрупкий баланс дружественных бактерий в кишечнике. К ним относятся антибиотики, плохое питание и стресс. Когда есть дисбаланс в популяции бактерий в слизистой желудочно-кишечного тракта, то это может привести к распространению враждебных бактерий, включая дрожжи и вредные бактерии. Это называется дисбактериозом кишечника.

Дисбактериоз часто присутствует наряду с другими условиями, как артрит, синдром раздраженного кишечника и депрессии. Наиболее типичной причиной, этой проблемы, есть приём антибиотиком при лечении какой-то болезни. Хотя антибиотики помогают в борьбе с бактериальными инфекциями и лечением заболеваний, эти типы лекарств не делают различия между болезнетворными бактериями и полезными бактериями в организме.

Дисбактериоз может быть преодолен с пребиотиками и пробиотиками. Пребиотики не усваиваемые вещества, которые делают свой путь через кишечный тракт и помогают сохранить хорошие бактерии здоровыми, способствуя их росту. Пробиотики дружественные микроорганизмы, включая лактобактерии и бифидобактерии штаммов микроорганизмов.

Пребиотики и пробиотики могут быть получены в рационе. Пребиотики, как правило, получают из сложных углеводных цепей, называемых олигосахариды. В виде пищевых волокон, они не разрушаются нашим организмом. Пробиотики также могут быть получены из рациона из некоторых пищевых продуктов, включая йогурт, кефир и квашеная капуста. Даже в этом случае получение пробиотиков из этих продуктов имеет определенную отрицательную сторону.

Недостатком получения пробиотиков с помощью этих видов продуктов питания, что не длительное действие. Это означает, что они являются краткосрочными.

Для большинства людей, пребиотики и пробиотики в форме дополнения здоровья, часто является наилучшим средством для обеспечения надлежащего уровня питательных веществ и потенциально обратной дисбактериоза в пищеварительном тракте.

Дети также могут извлечь пользу от принятия пребиотиков и пробиотиков. В общем, они считаются безопасными и даже рекомендуется для определенных жалоб. В качестве примера, они часто прописывают при проблемах с пищеварением и диареей.

Как и любые другие пищевые добавки, педиатр должен провести консультации, прежде чем давать пребиотики или пробиотики для детей. Исследования показали, что пребиотики и пробиотики могут повлиять на наше психическое здоровье и развитие, и может помочь в предотвращении тревоги, и другие проблемы.

Рекомендую:

Виды побочных эффектов у пробиотиков и их лечение.... Когда мы слышим как люди обсуждают пробиотики, то часто не слышим о побочных эффектах. Некоторые даже утверждают, что тело не испытывать каких-либо пр...

Здоров'я антибиотики / кишечные бактерии / лактобактерии / питательные вещества / плохое питание / пребиотики / пробиотики /