Суть предприятия со стороны изготовителя или как создаются лохотроны?

постельное бельеДавайте посмотри и на суть предприятия со стороны изготовителя на примере предприятия по продаже постельного белья из шерсти Меринос или как создаются лохотроны. Прикупив продукцию Бауэр, Лама Голд, даже не пытайтесь найти адрес фабрики – производителя. Вы ее не найдете.

Все дело в том, что это как искать фабрику игрушек в городе Жлобине. А там есть фабрика искусственного меха, на которой делают и игрушки. Но далеко не в том ассортименте, в котором предлагают купить надомники, организовавшие даже свой оптовый рынок. От безденежья и безработицы, еще в 90-х, местные жители стали сами шить дома игрушки. И цена была довольно сходной. И дело пошло так замечательно, что выросло до оптового рынка, располагающегося аккурат возле автовокзала. Хотите льва от фирмы Формант? Да не вопрос. Пришьем, что скажете. Но тут может возникнуть проблема, если везешь партию туда, где не так просто продавать барахло. Проще открыть маленькое предприятие под громким созвучным названием, как тот же Бауэр. Или Альпинмеринас. Или АвстралианМеринас. Или ГолдМеринас. Короче такое название, которое не противоречит законодательству и отлично вешает лапшу на уши.

Что интересно, Лама Голд, еще два года назад специализировалась именно на торговле постельными принадлежностями, тапочками и прочей ерундой, изготовленной из шерсти высокогорной ламы. Правда данную породу найти так же не пытайтесь. Нет такой породы. Ну хорошо, что на тех презентациях не ездили по ушам, что этих лам каждое утро на рассвете вычесывают тридцать девственниц. И на том спасибо. Далее технология простая. Организуется сайт, на котором есть только контактные телефоны, по возможности подключается реклама с оплатой за клиента. Надомники, в лучшем случае мелкие цеха, (например, в Познани) изготавливают комплектов двести. Стоимость их не более 150 $. Это со всеми расходами. Именно поэтому вы не увидите кучи расцветок, размеров, отделок и тому подобное. Далее, через сайт набираются группы, эдакие ансамбли массовиков–затейников, которые изучают спектакль, чтоб от зубов отскакивало, посвящают в технологию обувания в «лапти», дают направление деятельности….. И разъезжаются бригады шабашить.

Головная фирма лишь обеспечивает крышу и отправку денег далее.

Рекомендую:

Бизнес работает, а вы отдыхаете!... Как считают многие бизнесмены, персональный бизнес нужно мало того, что вести лично, так необходимо еще выполнять самому разные другие функции в нем. ...
Почему люди покупают за большие деньги – лох... Смотрим на постельное белье с шерсти Меринос которое по сути не стоит затребованных денег - но почему люди его покупают, то за большие деньги. Это даж...