09.12.2014 - orbk.net

Суть предприятия со стороны изготовителя или как создаются лохотроны? часть 2.

Поділитися:

постельное бельеЧто бы было понятнее, давайте посмотрим на примере, как все работает. Найдя стартовый капитал, либо добыв денежки через подставную пирамиду, их надо как-то вывезти и узаконить. Вот тут и состоит секрет разных фондов, которые обещают прибыль больше чем в банке. Собрав деньги, открывается фирма( основная крыша), в нашем случае в Познани. Но такие же ребята под другим названием работают в Ровно, Смоленске, по всему СНГ. Названия разные, продукция отличается только расцветкой, а по сути все остальное как у однояйцовых близнецов.

Получив необходимые денежки, ищем, что могут предложить те или иные мелкие производства. В нашем случае, броское постельное белье. Головное предприятие, которое отродясь не было немецкой фирмой, просто зарегистрированное на территории Германии, находит людей в других странах и за процент от сделки, давая поддержку, регистрирует аналогичные фирмочки под своим новоявленным брендом. И как правило, в документах все то же, что и в любой вновь испеченной фирме на территории СНГ. Открываешь устав, а там ну как минимум вида три деятельности — торговля, производство и другие так же. Например оформление росохранкультура лицензирование от компании  LARGO MANAGEMENT GROUP от 30 дней и стоимость приемлемая, на что советуем обратить особое внимание.

А за тем, по делу, уже в этих странах, обученные директора готовят себе учителей для массовиков-затейников. Те сидят в офисе, дают объявления о приеме на работу в крутую иностранную фирму. Собирают бригады. Директор новоявленной фирмы подписывает договора с банками, на кредитование продаваемого товара. Берётся печать, штук десять комплектов и поехали. Застолбив ту или иную область, закрепленную за ансамблем, начинается работа.

В первую очередь берется телефонный справочник и девочка, за оклад в несколько сотен баксов, обзванивает всех подряд, где снимут трубку…в дневное то время. Но звонит по номерам, которые принадлежат к адресам, ближе всего находящимся к месту проведения презентации. Естественно, по домашним абонентам. А дома сидит, в первую очередь, самый легковерный контингент: пенсионеры и домохозяйки.

И первое, на что их ловят – халява. Будет презентация, с подарками, а где и с фуршетом. Ну кто ж из самой не богатой части населения откажется от халявного подарочка или сходить на дармовщинку слопать бутерброд с бокалом шампанского, хоть и самого дешевого. Конечно, обеда там не будет. Но на халяву и уксус сладкий. Записывают имена, адреса и так есть в справочнике, сообщая, что им придет персональное приглашение. Но нужно иметь с собой на всякий случай паспорт. Особенно это пролазит для семейных пар. Якобы для них подарочки по-круче. А чем подтвердить , что вы семейная пара? Вот тут и хитрость. Набрав на несколько часов по времени группы, с запасом на тех, кто не явится, рассылаются пригласительные билетики.

В назначенное время народ собирается в какой-нибудь гостинице, доме культуры или актовом зале. В общем, все зависит на какого лоха…извините …какого потребителя рассчитано мероприятие. Далее начинается обработка. В нашем примере — постельное белье из шерсти. И тут люди сами лезут в ловушку. Если глянуть внимательно на одеяла и подушки, они скорее декоративные, чем реальные постельные принадлежности.

И вот почему. Одеяло с закреплённой шерстью, по-сути именно одеяло, предназначенное для пододеяльника. И подушки точно так же. Сама модель, в отличие от обычных одеял и подушек, дает возможность использовать их и как декоративное покрывало с набором диванных подушечек, как плед, или по прямому назначению, одевая на них белье.

Качество такого белья зависит от того, на сколько хорошо производитель закрепил шерсть на основе. На сколько выдержан процесс. Например, в Ровно изготавливают более-менее не плохо. В Польше все зависит от какого частного предпринимателя поступил товар. А вот в Беларуси вообще поступили несколько иначе. Одна из фирм под Витебском решила изготавливать белье сама, и открыла реальное, довольно крупное производство. Вот к ним претензий нет.

Начало читайте тут >>>

Рекомендую:

Суть предприятия со стороны изготовителя или как с... Давайте посмотри и на суть предприятия со стороны изготовителя на примере предприятия по продаже постельного белья из шерсти Меринос или как создаются...
Бизнес работает, а вы отдыхаете!... Как считают многие бизнесмены, персональный бизнес нужно мало того, что вести лично, так необходимо еще выполнять самому разные другие функции в нем. ...

Бізнес лохотроны / предприятия /