Теплообменники Tranter – преимущества.

теплообменикTranter – это знаменитый бренд который производит теплообменники под всевозможные области употребления. Теплообменники Tranter знамениты на рынке уже более 70 лет. В настоящее время производитель поставляет данное оборудование в почти все уголки мира. Производственные мощности Tranter размещаются в Америке, Индии, Бразилии, Германии и других странах мира.

«АТИС-Лаб» представляет большой выбор теплообменников средь которого присутствуют и теплообменники Трантер. Tranter обладают пластинами необычной конструкций, какая дает возможность подгонять конфигурацию аппарата под конкретные востребованные теплотехнические условия.

Если принять во внимание преимущества теплообменников Трантер, то можно выяснить:

– оборудование данное увеличивает эффективность теплообмена, параметры данного аппарата с легкостью меняются;
– компактность аппаратов дает возможность экономить действующее пространство, оборудование устанавливается и транспортируется без особых затруднений;
– в оборудовании введены пластины, какие несложны в обслуживании, чтоб промыть теплообменник, включая безразборным способом с применением особо подобранных безобидных реагентов;
– уплотнения осуществлены из материала Viton, нитрила, а еще EPDM и прочих основ для снабжения приемлемого соответствия среде и температурам.

Применяются tranter теплообменики в пищевой, целлюлозно-бумажной отрасли, металлургической промышленности, на автомобилестроительных предприятиях и в области теплоэнергетики. Только, чтоб более эффективно использовать надо правильно расчитать установку теплообменника. Для изготовления в ход идет никелевые сплавы, нержавеющая сталь и титан. Производитель применяет запатентованную конструкцию пластин, какая обеспечивает его вращение, дающее 6 комбинаций для определённого размера. Благодаря использованию подобных элементов Трантер теплообменники характеризуются первоклассной экономией и теплопередачей материала.