Актуально! Что пишут Австралийские СМИ о Украинском кризисе?

ukraine warУкраина большая перспективная страна с нацией в 46 миллионов человек в самом центре Европы с границами в Польше, Румынии, Словакии и Венгрии. Её стратегическое положение очевидно, это важная магистраль для экспорта российского газа в Европу с жизненно важными морскими портами, связывающих Россию и Черное море, что не даёт покоя русскому правительству.

Из-за этого все больше в мире узнают об Украине и истинном лице Путина — президенте РФ, читая зарубежную прессу можно все больше увидеть поддержку Украины между строк и осуждение русского агрессора, что очень является актуальной темой в мире. Ниже приведен короткий обзор заголовков и утверждений Австралийской прессы о Украине и Путине!

Путин — его позиция становится все более нестабильной и за рубежом все меньше поддержки!

Путин затягивает конфликт и бормотание недовольства звучит все больше из московских улиц. Так почему же он все выше раздувает пламя?

Путин не может признать своё поражение!

Ставки в Украине резко усилились. Pro-российские боевики использовали маску огня, чтобы подготовиться к штурму, который привел в окружение жизненно важный транспортный узел города Дебальцево.

Путин ставит жесткие условия Киеву! Число погибших среди боевиков и гражданских лиц выросло в последние недели.

В качестве доказательства продолжает расти прямое участие России, Запад в недоумении. Как украинцы могут противостоять ядерной сверхдержаве, даже в условиях такой завуалированной лжи?

Непосредственное участие России становится все более очевидным.

Соединенные Штаты рассматривают ответные меры прямой военной помощи Украине, чтоб привести в боевую готовность украинское правительство.

Пока чиновники ООН и НАТО карабкаются, чтобы оценить ситуацию на месте, им стоит задуматься о истиной причине агрессии Владимира Путина. Понимание ума и мотивов президента Российской Федерации проведет к разрешению судьбы Украины, и возможно ряда других государств Восточной Европы.

Рекомендую:

Анна Дурицкая уже дома. Главный свидетель по делу об убийстве русского лидера оппозиции Бориса Немцова - украинская модель Анна Дурицкая, которая была с ним на мосту в день е...
Производство камня и изделий из него.... Stoneoptom крупнейший в России поставщик и производитель отделочного камня. Камень, это единственный строительный материал, что не теряет своей ценнос...