Актуально о вашем питании!

овощи и фруктыПитание является одним из самых сложных человеческих поведений и одно из тех вещей, которые мы часто делаем на автопилоте. Вот некоторые из наиболее распространенных привычек употребления пищи и как разорвать их.

После тренировки – компенсация потраченных калорий!

Физические упражнения сжигают калории, улучшают физическую форму и уберегают от хронических заболеваний, но также имеется и другой эффект: они стимулируют голод в результате чего часто мы после нагрузки переедаем и это очень актуально как пишут новости от aktualno.lv особенно в наше время когда нас окружают одни фас-футы.

Чтобы помочь предотвратить переедание старайтесь выбираю комбинации из медленно перевариваемых углеводов, а так же выбирайте постные источники белка.

Хорошим выбором будут на молочной основе фруктовые коктейли, цельнозерновые продукты, любая рыба, бобовые, яйца, молочных продукты, курица, салаты с овощей смешанные с помощью оливкового масла.

Также надо учитывать легкую закуску перед работой, особенно если вы планируете интенсивную нагрузку на мышцы.

Попробуйте горсть орехов, небольшой йогурт, небольшое количество продуктов с высоким содержанием клетчатки.

Свежие фрукты и овощи являются ключом к здоровому питанию.

Сколько раз вы были на вашем пути домой после работы, обещая себе, что вы будете идти мимо магазина, и вы купите что-то здоровое, чтобы приготовить, но в конечном итоге покупаете пачку чипсов вместо этого?

Как этого избежать? Если вы готовите для одного, для двоих или для всей вашей семьи, то вам стоит планировать будущие блюда, а это не только сэкономить время, усилия и деньги, но может сделать ваше питание более здоровым, старайтесь есть больше фруктов и овощей. Напишите недельный план и подготовите список покупок для обеспечения на вашей кухне хорошо укомплектованного холодильника здоровой пищей. Для быстрых блюд и закусок, подходят например, замороженные или консервированные бобовые и овощи, макаронные изделия из цельного зерна, рис, свежие фрукты и овощи, йогурт и орехи.

Имейте в виду, что выражение на прямую “с глаз долой, из сердца вон” относится и к вашему холодильнику. Старайтесь убирать из виду продукты которые вам больше всего хочется сьесть.

Рекомендую:

Афродизиаки в попытке повысить либидо... Афродизиаки связаны с Афродитой, греческой богини любви, и были использованы на протяжении всей истории в попытке повысить либидо. Существует большое ...
Пляжі Шарм-ель-Шейха закриті, акула-вбивця не спій... ШАРМ-ЕЛЬ-Шейх, 6 грудня. Жодна зі спійманих акул, яких підозрювали в нападі на туристів в єгипетському Шарм-ель-Шейху, не була людожером. У шлунках мо...